You Now Here »

Inilah Daftar Menteri Kabinet Jokowimaruf  (Read 52 times - 124 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 20,444
  • Poin: 20.520
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged
Inilah Daftar Menteri Kabinet Jokowimaruf
« on: October 23, 2019, 12:14:05 PM »




Alexander David ™️ ✅:
Selamat untuk para anak bangsa yg diberi kepercayaan mengabdi di Kabinet Indonesia Maju. Semoga sukses dan amanah dalam menjalankan tugas ??? ?????

Untuk menteri yg muda2, i'm proud of you - do your best, buktikan kalau anak muda juga bisa. Jangan sungkan bertanya pada rekan2 yg senior terutama soal birokrasi dan soal2 menghadapi DPR.

jeremy edy d:
Betul mbak perlu dikritisi para ketua partai ini, bahasa baiknya janganlah kemaruk semua diambil, harus memilih sebagai menteri atau ketua partai.

Albert Adlyn:
syahrul yasin limpo eks gubernur sulsel jadi menteri pertanian?
selama 2 periode jadi gubernur keluarganya bangun dinasti kerajaan di sulsel.
semoga aja udah tobat ya wkwkkwkwkw

Bocah Kantor:
??? ???!!!! Menteri Susi diganti??? Ignasius Jonan diganti? ??? Kali ini kayaknya banyak strategi politisnya daripada manfaatnya. Lebih cenderung untuk "membunuh karakter" buat para politisi yang sering teriak kalau Pak Dhe gak becus. Mirip kasusnya Rizal R. Kalau mau dicermati lagi, banyak posisi menterinya Pak Dhe yang sejujurnya nggak kompeten di bidangnya. Apalagi menteri-menteri yang punya "reputasi buruk". Jujur kalau dilihat saat ini kita pasti banyak nggak ngerti kenapa Pak Dhe pilih orang-orang model begitu jadi menteri. Tapi yang perlu diingat disini bahwa Pak Dhe nggak pernah segan buat nyopot menteri-menteri yang nggak becus. Jadi anggota kabinet di tangan Pak Dhe gak pernah permanen. Masalah Wowo, bisa terjadi 2 hal. Wowo akan jadi galak luar biasa ke kadrun dkk nya karena pengen cari muka supaya rakyat liat "bagusnya kalau dia jadi menteri" buat 2024. Atau malah memanfaatkan posisinya saat ini buat besarin pengaruhnya agar kepilih di 2024. Atau malah dua-duanya. Yang ditakutkan terjadi adalah posisi sebagai menhan ini dimanfaatkan buat makar. Semoga tidak terjadi.

Senopati:
Respon pasar negatif !

Alexander David ™️ ✅:
???? Terlalu cepat sob... masak baru 30 menit sudah disimpulkan... lihat nanti agak sore.

Senopati:
IHSG langsung bereaksi, bursa gitu lho

gajahkecil:
fluktuasi dalam market itu B aja, sudah sewajarnya koq :)
IHSG hari ini memang dibuka melemah, dan bukan berarti ambyar lah. para pelaku pasar merespon positif koq. kemungkinan investor memang ada wait and see selama proses pelantikan Parlemen, Presiden dan Wakil Presiden, kemudian terakhir pelantikan Kabinet Indonesia Maju ini. tapi optimis IHSG berpeluang menguat kembali.

Teguh:
Pasar Benhil biasa aja sob,tetap ramai lancar wkwkw....

B-Over:
Sesi foto presiden dan kabinet setelah itu dengan pasangan masing2... Om wowok ngga ada.. Duuhh

Alexander David ™️ ✅:
Bukannya yg dibelakang pak Jokowi itu PS ?
 
(click to show)


TMP2:
Nulisnya sambil sebel yaa

Glent Lim:
Ada kurang sreg lah, terutama ada gerandongnya, tapi ya setidaknya ga ada sapi & jembut tahinya lah

lie mirage:
Siap-siap kritik masalah HAM! Itupun kalo berani!

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Inilah Daftar Menteri Kabinet Jokowimaruf yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/inilah-daftar-menteri-kabinet-jokowimaruf-V8PnJdaCxc

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: