You Now Here »

Antara Nadiem Makarin Dan Anies Baswedan  (Read 46 times - 41 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 20,463
  • Poin: 20.539
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged
Antara Nadiem Makarin Dan Anies Baswedan
« on: October 24, 2019, 08:08:47 AM »




Kakek Sugiono:
Sekejap mata orang lupa membandingkan Anies vs Ahok dan langsung membandingkan Anies vs Nadiem.
Jokowi memang jenius!

Opa patompo:
Semoga lebih baik saja...
Walau masih meragukan...
Bila lebih baik, terutama dalam mendidik calon penerus bangsa, maka langgeng selama 5 taon...

Andreas Aja:
Nahhhhh.... , Makasih Mbak Srikandi. Akhirnya artikel Head to Head MendikBud dan Mantannya turun juga.
Endingnya, kiprah Nadiem akan menjadi masa suram bagi Anies,  ??? ??? ??? ??? ????

Jesse Sihombing:
Nadiem=Pendiri Gojek, banyak yg bekerja pada usaha ini.
Anies=Pendiri bambu mesum, batu bersusun, dan pencipta jaring penutup kali item.
Anies=Pengolah kata-kata.
Anies lebih unggul dalam hal ke dunguan

Zeffanya N Zeevanka:
Sela!at bersih2 bung nadiem! Semoga wajah pendidikan Indonesia kembali Bhinneka, ada terobosan utk guru2 honorer, specially sekolah2 terpencil. Oh ya sklh negri basic negri INI sangat penting utk dibenahi.

proyek kebumen somalangu:
dari kalangan orang kaya ya..
emm...
kalau masalah menghadapi radikal sih, adalah kekuatannya, terbukti dr pengalaman hidupnya.
kalau peduli dengan orang miskin ?
hmmm... ya sih ada di bentuk gojek, walau ada juga tujuan utamanya murni bisnis.
waduhhh ngak mgkn apa ya .. klo orang miskin jadi menteri ??
khan lebih akan memperhatikan bagaimana si miskin selalu di kalahkan.

Kay Kayleigh:
Memang kenyataan nya si kaya menerima pendidikan yg lebih banding si miskin. Kuliah Havard. Trus si miskin biasa nya kurang menonjol, jd rekam jejak tak terlihat.
Tp bukan ga mungkin. Contoh Susi Pudjiastuti. Sekolah ga tamat, kaya karena usaha sndr jd mentri.

DC:
Bukan masalah pendidikan kok, soalnya kita juga bisa melihat ada berapa banyak beasiswa luar negeri yang selama ini ada. Adalah masalah tingginya level street smart dan book smart yang mengubah mobilitas sosial.

DC:
Kita lihat saja kenyataannya, manakah yang lebih pintar, orang kaya atau orang miskin? Jangan bohongi diri sendiri, lihat saja pilgub SARA kemarin, lebih banyak yang memilih identitas dibandingkan kompetensi.

Fahmi:
PENULIS OPINI DI SEWORD KAPAN MOVE ON NYA YA? TIAP HARI YG DISERANG ANIES, GK ADA YG LAIN LAGI APA? COBA DONG SEKALI2 JUNJUNGANMU SENDIRI DIKRITIK, HIDUP KALIAN GK BERKAH KALO KERJAANNYA BIKIN OPINI NYINYIR, PESIMIS, DAN MENJATUHKAN..

Iman Sukarno:
Memang layak terus menenrus di tulis sob... Indonesia tak butuh manusia MUNAFIK yg cuma mengandalkan Tata Kata... Indikasi KKN junjungan Loe sangat terbuka lebar ... ingat banyak Case yg kudu di kulik mulai dari "indikasi" Frankfurt Book Fair senilai Rp. 147 miliar sudah dilaporkan ke KPK dan hingga kini tak ada progres, padahal Nomor laporan sudah ada... lalu Over Budget di kementrian Dikbud Rp. 23,3 Triliun, lalu anggaran Formula E yg terkesan dipaksakan sedari Rp. 240 Miliar menjadi Rp 1,2 Triliun... dan rencana do'i buat ngedit DKI Jakarta Rp. 571 Triliun .... belom lg yg kecil-2 di ABPD DKI sob... buat anti virus ampe Rp. 20 Miliar... benerin ATAP rumah dinas ampe Rp. 2,5 Miliar... lalu benahi JPO ampe Rp. 10-20 Miliar... dan Dahsyatnya biaya TGUPP Rp. 28 M/perbulan di bebankan ke APBD... sementara di era BTP malah NOL karena TGUPP itu kepentingan Pribadi seorang Gubernur... LOGIKAnya klo TGUPP ampe butuh 73 orang.... ngapain ada gubernur ...lalu otaknya untuk apa si wan abud..... KOPLAK akut

Barkah Adi:
Ada yang baper juga yak. Hahaha... Pasti yang baoer nggak ada kerjaan.

GustiMbotenSare:
Mau nyaingi 72 bidadari di sorga nanti, sementara didunia pakai 73 bidadara ....klo ke Anies bukan nyinyir tapi fakta !!!

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Antara Nadiem Makarin Dan Anies Baswedan yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/umum/antara-nadiem-makarin-dan-anies-baswedan-bEyj6gQeZS

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: