You Now Here »

Hutang Nyawa Abu Rizal Bakrie Bakal Usung Tema  (Read 78 times - 55 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 20,567
  • Poin: 20.643
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged
Hutang Nyawa Abu Rizal Bakrie Bakal Usung Tema
« on: October 24, 2019, 10:21:19 PM »




proyek kebumen somalangu:
IDI itu apa ? sampah..
cumanpalakan dan ngiriiii karena mereka adalah Ikatan Dokter Idiot Indonesia.
Radikal nya kental banget di situ, mana mau dia mengakui kepintaran orang lain yang tidak sepaham dengan mereka.
eh maksudnya mana mau mereka mengakui orang yang ngak mau di ajak bersama sama menjadi Idiot seperti mereka.

Wanda Bagus Sebastian:
Ikatan dokter idiot, kok.

rudi sasongko:
aku pikir ikatan dukun indonesia.. ternyata ada yg lebih pas... aha ha ha

Zero:
Bukannya anda itu Ketua Dukun sob ???

gajahkecil:
??? ?????

nihayatur rohmah:
??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ???

Zero:
Gileee..., idiot ngajak2 ??? ??? ??? ???

Demon In You:
sudah umum jika penemuan baru itu ditentang orang2 yang bertahan dalam zona nyaman. Ketika pesawat terbang ditemukan, penggagas, penemu dan penciptanya mungkin hanya 2 orang, kasarannya separuh dunia mungkin menertawai ide dan gagasan tersebut. Ilmu pengetahuan itu cair dan akan terus berkembang, bertahan dalam zona nyaman keilmuan berarti melawan semesta itu sendiri.

gajahkecil:
eh mon maap mau dikit OOT ??? ?????

apa masih ada yah sekarang suatu brand dari consumer goods yg masih pakai embel-embel IDI dalam kegiatan brandingnya?
misal yg saya ingat itu, ada iklan sabun mandi apa odol gitu yg explicit nyebutin kayak "diakui IDI. lalala"
trus yg saya tanyain : IDI ini memang ngurusi semacam perijinan atau apakah untuk brand dari consumer goods ini? apa kayak MUI yg sebelumnya punya ptoritas sertifikasi label halal?

mon maap pertanyaan awam. smoga mbak Niha atau kakak-kakak yg lainnya bisa mencerahkan cuaca hati ini? ??? ?????

nihayatur rohmah:
Ini menurut penulis seword lain yg berprofesi dokter emang ada produk2 tertentu yg mendapat dukungan IDI, tapi sifatnya ndak harus atau ndak memaksa... bagaimanapun ini terbalik dg sikap IDI yg menuduh dr terawan mengiklankan diri..nyatanya mreka juga begitu

Tambahan
Aturan dulu bahwa utk IKLAN tidak bisa.
Bahkan utk menuliskan plang praktek: Hanya Hitam Putih.

Sekarang, pada sesuka hati, brosur, iklan Rs sudah jor2an.
Namun sayang, aturan ini tdk pernah dibicarakan terutama Muktamar IDI (musyawarah nasional).

Padahal, sepanjang utk mempercerah tampilan & info yg luas hrsnya sudah bisa dibuat aturan yg baku sepanjang pengobatan itu tdk "menjanjikan" atau "mengagung2kan".

gajahkecil:
mbak Niha tau ajaah baca pikiranku yg mau relate ke arah ini ??? ?????
iya loh mbak, jadi tanda tanya aja, kenapa utk kegiatan branding consumer goods yg konsumtif aja bebas merdeka "nempelin" embel-embel IDI, belum lagi buat iklan RS, dll sbg.
sedangkan dr. Terawan yg sama sekali bukan/tidak ngiklan utk metode Digital Subsrtaction Angiogram (DSA) , kalo orang jawa bilang "getok tular" atau word of mouth. secara dr. Terawan pasiennya orang-orang wahid di Indonesia. tapi koq IDI seenak udelnya julid gitu yah?
suudzonnya saya nih ???? apa karena (salah satunya) IDI gak dapet cuan kalo bukan buat iklan-iklan komersil? eiya ndak sih? ????

baru tau ih mbak, kalo aturan baku mengenai ini tidak pernah dibicarakan IDI sungguh-sungguh. tak pikir memang jelas sudah ada aturannya gitu loh.
gimana yah, awam gini kan lempeng aja ~ percaya aja ketika lihat iklan/info yg cantumkan embel-embel IDI (walo saya pribadi sejak dari SD ngerasa aneh binti jengah karena penasaran. heheuu)

Zero:
Pantesan dari SD aja sdh cerdas... ??? ?????
Mbohh ahhh ra nyandak ilmuku ????‍♂️? ???‍♂️? ???‍♂️

Zero:
??? ??? ??? ???

Zero:
Pertanyaannya jg mewakili sy sbg rakyat jelantah nihhh ??? ??? ??? ???

deetopia:
Wah luar biasa.

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Hutang Nyawa Abu Rizal Bakrie Bakal Usung Tema yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/urusan-hati/hutang-nyawa-abu-rizal-bakrie-bakal-usung-tema-ppuKsPSNw8

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: