You Now Here »

Igi Kritik Nadiem Tuh Mantan Rektor S3 Di Usa  (Read 65 times - 56 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 20,463
  • Poin: 20.539
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged
Igi Kritik Nadiem Tuh Mantan Rektor S3 Di Usa
« on: October 24, 2019, 11:03:58 PM »




Roedy Siswanto:
Kita tunggu saja gebrakan Mendikbud yg baru ...Jangan menilai dulu lah ...biarkan dia bekerja .

Ari:
Kesalahanya yang ngomong dari IGI ini sederhana : meremehkan, merasa paling tahu padahal dia sendiri juga ga ada terobosan, bisanya hanya pasrah dan berkeluh kesah kesimpulannya orang macam ini....tendang aja

Erwene Putat:
Biasa....yg tdk terakomodir ya bgitu,persis kayak yg mengomentri Menag,Menkes dll.
Diotaknya hanya jabatan saja....
Salut bang Adian.....

YouSuf Mohammed:
lucu juga yah, belum kerja udah dinilai ga bisa,..

indrianto kelapagading:
biasanya kalo dasarnya orang smart, dimanapun dia kerja, tetep smart.

proyek kebumen somalangu:
sbagong yang dari IGI tersebut kok ya sok pintar..?
dunia pendidikan isinya orang orang pendidikan tinggi .. iya..
kalau pintar... sama sekali ngak...
ngomong sama ember .
emang kita ini bodoh apa..
ramli ramli, ram raman peli...
klo radikal dipastikan iya.
coba deh sepintar apa sih bagong ramli ini

tuh orang sudin oendidikan, coba lihat bikin birokrasi aja berbelit belit sengaja dibuat berbelit biarvkelihatan sulit..
padahal jelas guobloknya mereka itu.
dan mencari celah korupsi..
itu ciri ciri radikal ada di situ.
makanya nadiem di situ untuk benahi itu dgn yang namanya online ... atau computerized yang bener.

BritneyYang:
Parah nih IGI Sama spt IDI
Orang belum bekerja kog sdh Di kritik

Paian Marulitua:
Semoga Nadiem berjaya. Saya percaya faktor keluarga banyak berperan untuk kesuksesan Mendikbud baru. Besar kemungkinan Nadiem bukan dari keluarga yg rajin menghafal. HAFALAN banyak menghambat kemajuan anak didik Indonesia. Tantangan ini tidak mudah, dan saya berdoa Pak Menteri mendapatkan terobosan canggih mengubah sistem dan mengabaikan godaan untuk hanya sekadar namanya tercatat di kemendikbud seperti yg terjadi selama ini.

Barkah Adi:
Yang penting bukan dia stratanya apa, tapi gimana dia ngatur supaya orang² ahli bisa kerja bareng dan merealisasikan targetnya. Banyak contoh. Susi Pujiastuti dan Anies Baswedan adalah contoh.

kikis christi:
anies baswesdan salah satu contoh? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ???

Barkah Adi:
Iya lah, dia contoh yang segudang titelnya tapi nggak becus untuk jadi manajer. Kalau Susi kan baru juga kemaren tuh "lulus sma" tapi ruar biasa kemampuan manajerialnya.
Sama² contoh kan? Hehehe...

NID 2017:
kelebihan dari nadiem adalah dia visioner, pintar membaca peluang,gojek dan zalora yang menjadi bukti dari innovasinya,
sekian lama mati suri pendidikan di indonesia, dibutuhkan orang2 seperti nadiem makarim ini

Zeffanya N Zeevanka:
Maunya jg prof. Yohanes bung????cm sdh abg tingkat dewa he he.. Saya sih exciting! Buah kan Dari rasa bukan kulit, we'll see...

Ivonne:
Prof. YS, secara pribadi dan kemampuan pribadi sangat wow. Untuk mengurusi personal dalam kaitan dengan keilmuan juga wow. TETAPI, Untuk manajerial sumber daya, masih perlu dibuktikan lebih jauh. Universitas Surya mungkin adalah salah contohnya.

Review Suplemen Asli:
Aku sih yes, ga tau kalau mas anies, eh anang

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Igi Kritik Nadiem Tuh Mantan Rektor S3 Di Usa yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/igi-kritik-nadiem-tuh-mantan-rektor-s3-di-usa-1flBRXvrsB

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: