You Now Here »

Hapuslah Keringat Anda Itu Relawan Yang Rela Atau  (Read 50 times - 64 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 20,460
  • Poin: 20.536
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged
Hapuslah Keringat Anda Itu Relawan Yang Rela Atau
« on: October 25, 2019, 10:26:25 AM »




Bossi Thian:
Terus terang saudara2 dansaudari2 sekalian, saya heran sama P Jokowi
KOK SAYA NDAK DITELP TELP KEMAREN
padahal sy dah siap mental dan diri? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ?????

Odank Sagala:
senasib, di seword ini sudah sering memaki kadrun tapi ga dpat jatah mentri, kita demo aja yu.....

Bossi Thian:
Hahahahha ngak mo ah ada om Wo
????

Prisca:
Ah klo prabowo kayaknya ada deal2 khusus, dan mungkin memaksa ke pak Jokowi, klo gk jadi Mentri pertahanan, gk akan gabung di kabinet,... Bisa juga spt itu kan. Bukan karena kesadaran prabowo... ???? ????. Biarkan waktu yg menjawab.

TMP2:
Saya yakin Prabowo dipercaya menjadi menteri, karena dia seorang nasionalis yang tempo hari (dalam Pilpres 2014 dan 2019) menempuh jalur sesat untuk menggapai kemenangan dan sekarang bertobat


Keyakinan bisa salah/benar, waktu yg akan membuktikan.

Tapi kalo boleh bertanya dan dijawab, bagaimana bisa muncul dg tiba2, keyakinan bahwa Prabowo bertobat. Apakah hanya karena menjadi mentrinya Jokowi atau apakah Prabowo mengaku/merasa bersalah atau karena hal lain ??. Karena menurut sy, ini hanya ttg pilihan2 politik kekuasaan terkait kepentingan politik para pihak yg terkait.

dogol-forester:
aimak , politik jgn dikalkulasi spt rumus matematik.
semua soal kepentingan, selesai.
konon 90% politikus busuk akan masuk neraka
yang 10% raib entah kemana

AK-47:
Bila Anda BERPOLITIK dengan mendukung seorang calon tapi kemudian begitu benci dan selalu mencaci maki calon lain yang tidak Anda dukung, berarti Anda masih CEMEN dan LUGU bahkan bisa disebut CULUN dalam dunia perpolitikan.

dogol-forester:
berarti mendukung jokowinya engak iklas penuh kepentingan pribadi dan kelompok.
kenapa gak dari awal saja bikin kontrak, kalau menang gue harus kebagian.

Abu Dias:
wawancanda imajiner .....

waras :"dengan mau jadi pembantu saya dan kerja bener, kamu bisa memperbaiki citramu yang hancur atau mau tetap melawan dan akan saya hancurkan kamu sehancur-hancurnya!!!!!. bagaimana?!?!!!!"
wiris  (mikir) :"ya lah, saya mau kerja dengan baik dan benar!!!"
waras :"nah begitu baiknya!!! salaman!!!"
(waras dan wiris berjabat tangan dan berpelukan)

Makibau:
Capek... Cintamu itu posesif.. ??? ??? ??? ???

Rachmat Zoets:
Semua topeng terbuka yaw.

Nogomuliono:
Beberapa hari ini banyak bacaan artikel yang menarik,jadi betah "stay tune" di channel ini.
Antar penulis artikel memperlebar jurang opini masing-masing,apakah ini suatu taktik mengaet viewer?.Entahlah...
yang jelas jadi makin betah...hhh..Go on.. but don't fight.

Abu Dias:
kalau kita berkendara dari jakarta ke bandung lewat jalan toll, kadang-kadang berpisah lajur, kadang-kadang satu lajur di depan dan di belakang, tidak pernah ada di tempat yang sama, walaupun dalam satu kendaraan .....
semua jadi nggak penting karena tujuannya sama, bandung ....

Odank Sagala:
banyak artikel yang mencerdaskan

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Hapuslah Keringat Anda Itu Relawan Yang Rela Atau yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/hapuslah-keringat-anda-itu-relawan-yang-rela-atau-uQRPmRbxHh

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: