You Now Here »

Titos Effect Dan Sisiran Bernuansa Kepanikan Di  (Read 63 times - 71 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 20,444
  • Poin: 20.520
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged
Titos Effect Dan Sisiran Bernuansa Kepanikan Di
« on: October 25, 2019, 06:18:06 PM »




Wele Wele:
Tambah joke..

Sisir .. mana sisir ??
(Ada orang panik nyari sisir)

Itu nyisir apa nyisir ??
(Nyindir orang lagi nyisir)

Julius Antonny (Toni):
Pak De memang cerdik, semua saling berhubungan, antara kapolri dan mendagri, jd KPK harap Duduk Manis Dulu Biar, Tito Yg beresin Kepala Daerah Nakal, dan setelah pimpinan KPK baru, bakal lebih Dahsyat lagi, ini bener2 tenaga terakhir pak de, utk menjadikan Indonesia lebih baik lg

John Lie Kwee:
Herannya sebelon Pak Tito jadi Mendagri, selisih budget ini dibiarin yah??? Ayo nies... lu ada maksud apa nih?? Hoiiiii Bambang Wijoyanto... ini ada unsur dan sangat bau koruptif lho.. Mosok lu ngga berasa sih?? menjadi bagian yah??

C Jon:
Kadal gurun ada takutnya juga sama mantan komandan Densus 88, walau pun ngga bisa berharap banyak juga. Dgn licik wan Abud bisa aja buang badan dan menyalahkan birokrat dan pejabat Pemprov.

budiman:
perlu diaudit pemakaian anggaran tahun 2018

C Jon:
Pake forensic audit, mampus lah wan Abud.

Chris Hart:
APBD DKI 90 T, anggaran Dephan hampir 130 T, cakupan Nasional, harusnya apbd dki dipotong 50 T, alihkan ke Dephan

Wanda Bagus Sebastian:
Beli sisir di kantor Gabener Gurun
Laku habis sudah

Prihatin Prihatini:
Preventive (dibaca PERINGATAN) ala Tito udah bkin wan abud ketar ketir . Tinggal tunggu BADAN PENGAWAS KPK yg mungkin seworders pun pada berharap, termasuk sy, yaitu menindak lanjuti laporan korupsi wan abud wktu di menteri pendidikan yg tanpa hasil , proyek bambu , proyek tong sampah , proyek mudik gratis , proyek kolam di DPRD, proyek septic tank...

Jack Seno:
semoga Bebaledan segera dicofot.. itu saja dr saya

No Fear:
bebaledan...., Fas bangat tuh, bise aje antum

Jack Seno:
seword kenapa nih?

Pada tanggal Jum, 25 Okt 2019 12:32, Disqus < [email protected]> menulis:

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Titos Effect Dan Sisiran Bernuansa Kepanikan Di yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/titos-effect-dan-sisiran-bernuansa-kepanikan-di-a8CfSn9m41

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: