You Now Here »

Prabowo Jadi Menhan Indonesia Akan Aman  (Read 46 times - 73 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 20,444
  • Poin: 20.520
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged
Prabowo Jadi Menhan Indonesia Akan Aman
« on: October 26, 2019, 10:03:09 AM »




Kadal Gurun:
kita tdk sdg berperang! tg jwb keamanan ad di polhukam kapolri dan mendagri! wowo jd menhan cmn ajang pembuktian wowo kepada publik, bagi jokowi biar kabinet nya tdk direcokin kadrun! buat mega mengamankan dynasty politik nya di 2024 dgn menduetkan calon gerindra dan pdip

semua senang boss

TMP2:
Bom waktu...kalo deal tahap selanjutnya ada gangguan.

Fsasosi:
Lho bukannya projo sdh gabung prowo jadi ne
Pro Jowo....

Edwin Hendra Kusuma:
Bagi pendukung Jokowi, terutama Projo, ada baiknya Anda bersikap tenang dulu.



Udah tenang kok, setelah dapat jatah wamen.

TMP2:
brarti...ditenangkan yaa

Edwin Hendra Kusuma:
harusnya suntik morphin aja ya, barang 3000 cc gitu...

Wele Wele:
Wow langsung i love you 3000 kalau itu..

gajahkecil:
udah tuh boss Projo pagi ini dipanggil datang ke Istana Negara. jangan ngambek mutung terus yaa. buktiin aja kerja kerja kerja!

*puk puk*

Wele Wele:
Gak yakin bisa kerja juga. Kek mental TGUPP (tim gak usah pintar pintar yg penting ngaku keringat bombay ngambek nangis bombay)

gajahkecil:
mas will, bisa buka web?
aku masih gak bisa dong ??? ??? ??? ??? dapet notif aja ini, huhu

Wele Wele:
Oh ya gue tadi cek di Fesbuk ternyata seword lagi protes krn projo dilantik jadi wakil menteri

Wele Wele:
Gak bisa juga. Cuma busa lewat disqus dot com nih balesan gue

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Prabowo Jadi Menhan Indonesia Akan Aman yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/prabowo-jadi-menhan-indonesia-akan-aman-Nzq8iFrZ1y

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: