You Now Here »

Siapa Pemilik Situs Fitnah Gelora Dot Co Yang  (Read 57 times - 81 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 20,619
  • Poin: 20.695
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged
Siapa Pemilik Situs Fitnah Gelora Dot Co Yang
« on: October 27, 2019, 04:10:47 AM »




Barkah Adi:
Kulitin terua PakBro, semua yang kaya gitu. Biar kita² yang tercerahkan ini bisa juga ngobrol di kiri kanan dengan bener kalau² ada obrolan di tongkrongan soal² begini.
Makasih berat!

Saoloan Naiborhu:
ggak usah heran kita,, klo dia berasal dari Sumatera Barat..

MasErik Bhe:
....tu lah, jadi malu aku 'tuk bicara tentang kampung halamanku itu...  :(

Tony Gede:
Sumbar... Ga heran.

Juan:
hahahaha ini orang masih getol aja bikin cerita karangan bebas. mungkin karena di sana ndak ada yg melaporkan? Sumbar gitu... tapi lumayan lho, bikin cerita fiksi, ditulis di website, bisa dapet 25-30 jutaan (kalau bener). saya mau ngebayangin cerita fiksi saja sulit, ini dia cukup ambil inspirasi dari kebenciannya terhadap pemerintah, China, diaduk jadi satu lalu ditelurkan setiap hari. sayang telurnya telur busuk...

TMP2:
Syukurlah, penulis kehilangan password blognya...he he

Lanjutkan bung membuat orang terkenal !!

MasErik Bhe:
....semakin mempertegas kenyataan bahwa sumbar adalah daerah "menjijikkan", meskipun aku pun benar2 masih punya sangkutan dengan suku minangkabau...  :(

Lanina:
Enak jg ya jd ‘spin doctor’, penghasilan nya mapan. Btw, itu di foto wisuda, ada tas merk H jg, itu ‘Hamdi’ ya, bukan hermes?

Opa patompo:
Orang2 seperti demikian tampaknya "dipelihara"... ditangkep kagak, dibiarkan iya...

Zero:
Penulis kbanyakan password sptnya...

Opa patompo:
Semakin sulit password, semakin susah dihafal...
Kalo kebanyakan password, biasanya misteriussss...

Zero:
sob Nafys jelas termasuk dua2nya Opa hehehee...

Prisca:
Mantap......!!!! Tercyduk orang ya itu itu saja... ???? ????

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Siapa Pemilik Situs Fitnah Gelora Dot Co Yang yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword/politik/siapa-pemilik-situs-fitnah-gelora-dot-co-yang-SKOJyu2qOr

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: