You Now Here »

Cerita Satire Seword Dibubarkan Proses Dan  (Read 91 times - 86 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 20,567
  • Poin: 20.643
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged
Cerita Satire Seword Dibubarkan Proses Dan
« on: October 27, 2019, 10:11:38 AM »




Desber:
Sy si udh tebak, pasti ini candaan cak alif aja... Buat sindir para relawan macam projo itu...Gak mungkin lah seword dibubarin... Hehehehee.... Salam kura2, maju terus buat seword...

Lanina:
Waduh... klo ga ada disqus, ga bisa komen lg...

Sansevieria:
Saya ngambek, krn dikerjain kakak pembina. Oleh krn itu saya mogok komen 1x24 jam terhitung saat ini :D

At Heist:
terkecuali kalau diberi posisi wakil admin ya? wkwkwkwk

##? ???:
Disini mah bnyk orng yg suka becanda spt anak2 nya pres jokowi aku suka dgn gaya mrk yg nyantai dan  sense of humor yg cerdas dan high level. Keknya seword mnng  ada di gelombang frequensii yg sama. Top seword. Libas tempe dan mainstream lainnya. Aku doakan segera jadi media gaya baru yg menyuarakan kebenaran dan menjadi tameng utama penghalau hoax sekaligus  media jebakan kadrun.vwkwkwk.. tiap kali kadrun mampir sini pasti diulek kek sanbalado.

Kenji:
makasih untk semua tim seword.....jd semakin ringan webnya....

yuviandi purbodewanto:
Ooalaahhh .. saya kira krn efek kita nyenggol2 menhan. Hlaa kalo gitu maju teruss Cak Alif!

##? ???:
Disini mah humorous ppl semua. Gak kek kadrun sob...

Sapto HP:
gue pendukung Seword tapi ga ngambek minta jabatan sama si Alif..hehehe

silabo hatung:
andai saja tak cepat cepat baperannya tentu projo akan dikenal sebagai relawan murni .. namun inilah cara tuhan mendidik manusia munafik yang pura pura tidak munafik .. ke depan, kejadian tsb amat berguna bagi siapa pun yang merasa terpanggil ingin menjadi insan bermanfaat tanpa pamrih dengan tidak berubah pikiran di tengah atau di ujung jalan. bukan apa apa. malu. ga kira kira !!

GSaroso ID:
ok

Jack Seno:
sudah kuduga, sempet mikir, kalo beneran bubar, betapa kadrun, tempe, tirto, pks, hti ketawa terjungkaljungkal.
hanya sj sempet bete 2 hari gak ada bacaan bermutu.. ????

George Christian:
Sempat kaget juga, tapi akhirnya senyum. Jaya selalu untuk Seword.

Andy.O:
Hahai terimakasih mas A,kali ini yg mbaca doang di angkat...
Pembaca will follow you mas A.

uwil:
kura kura ganti kulit?mantaap

FruitNinja:
Sudah waktunya Seword punya startup semacam DISQUS. Seword sudah punya modal basis user aktif yg cukup banyak.
Seperti GOJEK merambah fintech dengan GOPAYnya.

doodleramen:
Saya rasa untuk usability masih banyak yg bisa ditingkatkan. Kalau saya baca seword di iPad secara vertikal, kolom sebelah kanannya seharusnya otomatis dipindahkan ke bawah posisinya supaya konten utama tak terlalu sempit. Penggunaan white space nya masih belum maksimal menurut saya.

Untuk audio juga sebaiknya dibikin seksi khusus. Jadi ada list khusus audio2 yg tersedia. Coba contohin soundcloud, itu bagus sekali tampilannya. https:/soundcloud. com/inossi/tracks

##? ???:
Cuma aku yg tau bahwa bang alif gak kek projo.. wkwkwk.. aku lbh alif drpd alif.. ????

sujoko joko:
Alhamdulilllah saya kira m.alif ngerajuk

Senopati:
tapi klo tiba2 mas Alif dipanggil ke Istana piye . . .
sekedar imajinasi liar, he he . . .

Abu Dias:
dia nggak bakalan mau dipanggil presiden
wong namanya alif
wèkwèkwèkwèkwèk

Idey:
"Maaf Pak, tapi sy alergi dengan baju putih", Bung Alif berkata. ????

SINDIRAN SINDIRUN:
mantap......

Kolik2000:
Ini mantap banget

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Cerita Satire Seword Dibubarkan Proses Dan yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword/media/cerita-satire-seword-dibubarkan-proses-dan-bkqAP3CQAE

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: