You Now Here »

Ketakutan Itu Nyata Prabowo Dan Anies Tak  (Read 76 times - 91 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 20,618
  • Poin: 20.694
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged
Ketakutan Itu Nyata Prabowo Dan Anies Tak
« on: October 27, 2019, 06:00:43 PM »




Lanina:
Pak mendagri yg skrg bikin sport jantung

Barkah Adi:
Berarti janrungnya akan sehat yak, karena sport. Hehehe...

Abu Dias:
tito bisa jadi capres 2024

Alex Rustandjaja:
Anies tidak mungkin takutlah dia sudah mengerahkan TGUPP untuk menyisir anggaran sedetil mungkin. Yakinlah pasti tidak ada kebocoran apalagi dengan kehadiran Bambang Widjojanto yang merangkap sebagai KPK DKI seorang tokoh anti korupsi dan bekas orang KPK asli mana ada yang berani macam-macam. Bangga punya gubernur yang penuh prestasi dan sangat cermat menjaga APBD DKI. Lihat saja mana sempat beliau jalan-jalan ke LN lagi karena sedang sibuk memelototi anggaran item demi item.

GoDjos Bestari:
Kasihan para penghamba buta ????
TGUPP hasil kerja ga ada, hanya menata kata persis majikanya, sarana bancakan bagi2 uang rakyat tanda terima kasih bantu sukses pilkada sara
Sang Gabener hasil karya cuma menata kata, sekelas dia hanya bisa buat karya bambu mesum plus batu sampah di jantung kota
Kali item makin bau dan butek, sebutek muka gabener plus bonus tinjay warganya yg ga punya wc makin semerbak aroma syurga

Maju kotanya bahagia warganya
Khusus buat JKT58 only

panji42:
ketakutan mas sob, daripada dipecat ditengah jalan .... caper jadi anak manis dulu..sambil lihat sikon .....sejatinya .....beliau adalah gabener caper

Electro Dragon:
Gubernur rasa presiden gitu lohhh

Barkah Adi:
Nggak jalanĀ² lagi. Sekarang hobinya naik sepeda kok. Hahaha...

Odank Sagala:
sibuk pasang waring juga bikin karya seni  bambu kawin

Chandra von Caledor:
Wowo wowo

Lu punya anggaran tergolong Mayan tu buat Masa damai 5% total atau ~7% kalau bersihnya

Lu dlu minta 30% buat pertahanan. Gw ulangin lagi, Kita mau ribut sama Sapa coba? Apa paranoid sama pihak luar hingga perlu duit sebanyak itu? Atau perang beneran buat gampar tetangga?

30% buat pertahanan sama aja kek Soviet lgi ribut dengan Nazi Germany >.>

bergas wikan:
Mau nyimak doang gimana orang yang mau saling menjatuhkan bekerja bareng, padahal yang paling etis orang itu menjalankan opsinya masing masing supaya jelas, dan ketika kalian semua aku lihat semu yang penting, biar indonesa jd apa, gue ya ttp kyk gni!!!! Semua jadi kotor masa bodo

##? ???:
Diobok2  pak Tito.... anis dan wowo pada mabok..

Alex Rahardja:
Cuman mau bilang untuk angkatan bersenjata kl gw lihat mestinya ada 4. AD,AL,AU dan Marinir
Dah gitu aja dulu

Zero:
Tampak kekhawatiran yg mendalam di mimik bibirnya liat p Prabowo dgn penuh semangat mendengarkan instruksi Presiden di photo atas.

Opini Kampung:
Akan lebih takjub lagi kalo yang disampaikan Mendagri tidak hanya di mulut..tetapi benar2 di lakukan...sudah saatnya rakyat NKRI melihat aksi nyata, bukan narasi yang kebanyakan bikin PHP aja....

Opa patompo:
Kepala sdh benar, bawahan harus bener...
Kalau ada calon oknum, boleh di-pinggirkan...
Semoga ada UU untuk oknum koruptor dihukum mati...
Bolehlah sekarng DPR membahas kek gitu...

Barkah Adi:
Kalau prabowo mungkin nggak lah kalau soal anggaran, paling sekelilingnya aja. Nah, kalau anies lain, cari modal. Hahaha. Jadi, sekarang mungkin mantan kapeka si bw itu lagi mengeluarkan jurus cara ngatur duit supaya nggak kena hukum.

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Ketakutan Itu Nyata Prabowo Dan Anies Tak yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword/politik/ketakutan-itu-nyata-prabowo-dan-anies-tak-2WvhnSbXjN

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: