You Now Here »

Dukungan Presiden Catalonia Terhadap Veronica  (Read 51 times - 109 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 20,618
  • Poin: 20.694
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged
Dukungan Presiden Catalonia Terhadap Veronica
« on: October 28, 2019, 06:05:33 PM »




Bersih bersih:
Biar fakta yg berbicara:

1. Prestasi kembali diukir oleh Indonesia dengan terpilih sebagai anggota Dewan HAM PBB untuk periode 2020-2022 mendatang.
Indonesia memperoleh posisi itu setelah mengantongi 174 suara dalam pemilihan yang dilaksanakan di markas besar PBB di New York, Kamis (17/10/2019).
"Ini adalah amanah dan bukti kepercayaan masyarakat internasional kepada Indonesia," terang Menlu Retno seperti dikutip Antara.

2. Perdana Menteri (kepala pemerintahan) Australia Scott Morrison menghadiri pelantikan periode kedua Presiden Jokowi dan mengadakan pembicaraan bilateral membahas kerjasama lebih lanjut di bidang perdagangan dan investasi, isu2 maritim, keamanan, anti-terorisme, kejahatan antar negara, infrastruktur dan pendidikan.

3. ACFID adalah asosiasi LSM se Australia, bukan bagian dari pemerintahan, Australia menganut demokrasi liberal, semua orang boleh bicara apa saja, maki siapa saja, beri penghargaan kpd siapa saja, tanpa pemerintahnya dpt berbuat apa2.

4. Menurut saya sih VK ga ada apa2nya di mata pemerintahan Australia. Kalau LSM ya mau saling dukung, provokator jadi SJW silakan saja. Kalau cerita cuma sepihak ya jelas suka2 pendongeng mau ngibul apa, tapi kita semua tau itu bohong: Bilang Orang Asli Papua ditekan (?) tapi kerusuhan Wamena korbannya pendatang semua. Bilang penduduk minta referendum, jaman kakeknya sdh ada referendum yg dikuatkan dg Rssolusi PBB No. 2504 tgl 19 Nov 1969.

5. Kalau Presiden Catalonia pengen merdeka tapi ga mampu, terus main dukung2 pemain dan topik yg lagi hot ya suka2 dia. Yg beginian cukup disodorin point 1 dan 2 di atas jg malu sendiri.
Lemah syahwat ya obat apapun diuntal!!

Kesimpulannya: VK maupun Presiden Catalonia cuekin aja, juga ACFID - semua kerjasama cari perhatian doang.

nihayatur rohmah:
Super sekali... thanks ya bung? ??? ??? ??? ??? ???

Aji Soko Santoso:
Sepakat dengan pendapat Mas

Ismawan Prasetyo:
Mungkin dia dendam sama Indonesia mengingat ketika gembar-gembor referendum Catalonia Indonesia mengambil sikap tidak mengakui kemerdekaan Catalonia.

Awkawk

Amien Qoplock:
halah mbel.  Catalan ajah gak bisa merdeka dari Spanyol kok sok" ngasih dukungan ????

Opa patompo:
Blm diakui PBB... jd masih numpang di spanyol...

TMP2:
Diculik sj nih orang...

Zero:
Catalonia lg cari teman seperjuangan ribut2 nihhh... ????

DC:
Asssoyy, sudah terbukti gerakan separatisme terorganisir secara global oleh mafia - mafia gerakan bawah tanah. Saatnya PBB bertindak.

Edwin Hendra Kusuma:
Spanyol ya? Kenapa ya mereka dulu nggak mau memberi hak kepada orang2 Basque untuk melepaskan diri dari Spanyol dan menentukan nasibnya sendiri?

Indri Giber:
Catalonia ceritanya panjang, saya tinggal disana ketika referendum terjadi dan punya byk teman yg berasal dari 2 sisi (pro dan kontra seccession). Dimulai kontribusi nasional catalonia yg tidak sebanding dgn dana transfer daerah (mirip situasi Papua), tingkat korupsi yg tinggi (apalagi di pusat), dan seringnya terjadi friksi di parlemen (postur parpol di 'DPR' tidak sama dgn 'DPRD').

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Dukungan Presiden Catalonia Terhadap Veronica yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword/luar-negeri/dukungan-presiden-catalonia-terhadap-veronica-56Ua7GvXDk

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: