You Now Here »

Apes Wamenag Mau Diperiksa Polisi Ngelike Akun  (Read 53 times - 113 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 20,637
  • Poin: 20.713
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged
Apes Wamenag Mau Diperiksa Polisi Ngelike Akun
« on: October 29, 2019, 12:52:13 AM »




Bersih bersih:
Pada dasarnya ini cuma masalah selera. Ada yg merayakan Ahok disidang dg tumpengan.... tapi dia ini dg subscribe...
Cuma apes bener tercyduk... ??? ?????
Jaman now mau jadi pejabat berat euy.... yg screening netijen yg mahabenar... ??? ?????

Zero:
Sy jg apes nihhh..., baru tau klo di Twitter ada pilm bgituan. Kirain dah di blokir smua, hahhh..masak kalah sama orang2 alim sihhh ??? ??? ??? ??? ????

Bersih bersih:
Rudiantara sdh ngaku sama Kiki Syahputri kalau sanggupnya cuma ngawasi situs, kan mesti ditonton dulu biar tau diblokir atau tidak. Entah nih Menkominfo yg baru - orang dari Timur dan penampilannya kalem, katanya biasanya lbh kuat - bisa2 yg Twitter nanti kena blokir jg. Tunggu aja, kalau yg di Twitter mulai kena blokir, artinya beliau mulai nonton.... wkwkwk

ronin_indo:
Komentar yg epic, wkwk

Martabak Sweet:
Sangat indonesiawi:
1. salahkan semua ke "oknum"
2. salahkan semua ke "peretasan akun"

Yang benar benar mengerti "IT" tidak akan semerta merta percaya dengan yang nomor 2.

ronin_indo:
Yup, begitulah modus pejabat terciduk sesuai budaya dr era tempo doeloe

Jack Seno:
sepertinya sengaja dijebak sama pakde.
 klo tdk jadi wamenag tentu netijen gak akan kepo-in beliyo..
karma ahok ??? ?????

Fredi Budiarto:
Liat yg bening bening blink blink..mantap..ternyata hobi ny bagus..luar biasa..

Opa patompo:
Astaga buru2 amat nyari bidadari-nya... sabar atuh, kalo memang sdh waktu-nya, ya bakalan ketemu...

Opini Kampung:
Hari gini masih laku ya web yg di follow itu? Hadeehh....stok sabun berapa banyak tuh di wc?

FAUZi:
masihlah om, generasi kan berkembang, adik adik kelas kan perlu juga pengetahuan anatomi itu

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Apes Wamenag Mau Diperiksa Polisi Ngelike Akun yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/sosbud/apes-wamenag-mau-diperiksa-polisi-ngelike-akun-PWHzVgRvm7

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: