You Now Here »

Pak Menteri Wajah Uas Bukan Pembuat Hati Panas  (Read 59 times - 114 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 20,444
  • Poin: 20.520
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged
Pak Menteri Wajah Uas Bukan Pembuat Hati Panas
« on: October 29, 2019, 02:03:04 AM »




Maanaa Taahaan:
Kami dari Barisan Muka jelek sangat keberatan jika penulis mencantumkan wajah uas, seperti kami sedang bercermin, mengingatkan muka jelek kami sendiri

##? ???:
Amit2 biar jelek2 jg jgn mau disamakan dgn wajah penjahat lidah ini yg bisa bikin senegara perang saudara.

harriz salim:
Sebenci2nya sm orang yg paling kita benci....seharusnya dg hati nurani yg paling dalam tdk boleh pajang photo yg bukan aslinya....Media Seword kejam banget...

xenakis2:
mengerikan plus menjijikan....
artikel termasuk kategori mature habis bingitz neh........

Jokonyol:
Nyebong ya nyebong aja wordseword~
Hahahah

##? ???:
Menurut ahli fengsui wajah  dan kuamia. Wajah kek si somad ini mmng wajah  bocengli dan bohwat.  Mulutnya membakar keributan dan perpecahan dan memantik perang saudara.  Pantas kah disebut ulama? ???

Odank Sagala:
the soldier never die, semoga para purnawirawan masih semangat untuk membantu meluruskan negri ini, saya percaya meskipun sudah sepuh mereka tetap berjiwa TNI

TMP2:
Wahhh...bakalan pada main phisik nih

gajahkecil:
yaowoh! pas ngeklik, foto so-mad semonitor penuh, sungguuuhh.... ????

Agus Anggoro:
Hahahhahhaaaa, gajah kecil aja gak semonitor ya?

gajahkecil:
semungil icon ????

njerit aku tadi, kagett ???? harusnya pake label "R" nih artikelnya. wkwk.

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Pak Menteri Wajah Uas Bukan Pembuat Hati Panas yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword/umum/pak-menteri-wajah-uas-bukan-pembuat-hati-panas-SVzZPcCiub

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: