You Now Here »

Anies Gubernur Mental Pecundang Dikritik Malah  (Read 99 times - 115 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 20,572
  • Poin: 20.648
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged
Anies Gubernur Mental Pecundang Dikritik Malah
« on: October 29, 2019, 05:43:28 AM »




Opini Kampung:
Bisa dibikin sayembara nih...tebak berapa lama lagi bisa bertahan di kursinya...

Zero:
Msh sulit..., target yg bisa di salah salahkanya msh byk kecuali klo sdah menyalahkan setan berarti sdh mentok... ????

Opini Kampung:
Lgs di head shoot aza...kalau memungkinkan sekalian double kill, triple kill atau "God-liked" mode ajah...

Zero:
Hahaha... Ini mau ngajak tebak2an apa maen game, gw nyerah aja dahhh.
Gw salah prediksi terus soalnya, gw pikir kena dah dia skrng..., ehhh msh bisa aja dia ngelesnya. Dosen bahasa mngkn dia yakkk ???!!!???

Anang Pratama W:
Belio akan terus ngeles dan ngeles dan ngeles.
Karena tidak pernah merasa malu !

##? ???:
Yg paling menjijikan broh... anies kentara  banget pakek  jurus sok berpihak pd kaum marginal dibenturkan dgn narasi pri dan nonpri. Sungguh jahat manusia kotor ini.... melihat anis bagai bobeka tongki yg dikebdalikan kaum radukak yg  telah memenangkannya di pilkada dki lalu.

Ari:
Akan ada waktunya kalimat yang di sampaikan itu akan berbalik keras menghantam dirinya

si memble:
Dimata sy, legacy orang ini adalah sbg ahli tata kata dan ahli ngeles.
????

Paijo:
Ketimpangan di depan matanya, gabener punya septic tank, rakyat jkt masih ada yg BAB di kali.

Jack Seno:
kalo bodoh itu Bebaledan
kalo ngeyel, anti kritik itu Bengaledan
kalo omong kosong itu Bullshitedan

Jesse Sihombing:
Hahahahahaha benar mas sob.
Klo si RG bilang Dungungedan

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Anies Gubernur Mental Pecundang Dikritik Malah yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/anies-gubernur-mental-pecundang-dikritik-malah-flfR6i96Es

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: