You Now Here »

Revolusi Mental Gubernur Ini Ngaku Penjahat Dan  (Read 75 times - 31 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 20,918
  • Poin: 20.994
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged
Revolusi Mental Gubernur Ini Ngaku Penjahat Dan
« on: October 30, 2019, 12:17:16 AM »




proyek kebumen somalangu:
anies harusnya adu jotos dengan gub NTT ini.
pengen tahu saya muka angkuh nya anies yang merasa turunan arab sebagai ras tertinggi di Indonesia.
levih baik lagi adu jotosnya di penjara...
jadi pengen tahu nyali anies di dalam bui.

maaf komentator juga pernah di penjara kasus subversif jaman soeharto.
jadi bukan asal jeplak.

gajahkecil:
anies adu jotos pakai cangkemnya tok ????
nanti juga dijotosi beneran koq. sepandai-pandainya anies ngeles, sekali waktu kesedak sendiri.

gajahkecil:
makan se'i sama tumis bunga pepaya, minumnya sophia, joss gandhos ??? ?????

xenakis2:
plus sophia latjuba disamping kanan and sophia robot the waitressnya........joss gandhos bingitz dah

gajahkecil:
joss di fetishnya lelaki itu memang ??? ??? ??? ???
saya sih cewek, ke kuliner ajahaha.
kalo di jogja itu punya saparella/sarsaparilla, NTT punya sophia ??? ????? bisa gak sih local liquor gitu jadi komoditi ekspor?

xenakis2:
SARSAPARILLA or SAPARELLA yak....mangstaaap memang

yang ngetop :
SARSAPARILLA cap BADAK dari PEMATANG SIANTAR, SUMATERA UTARA</B>

(click to show)

- sering muncul di RM Batak TOBA atau restoran Chinese
- di Malaysia, Singapore juga ada beredar
- didirikan udah 100 taon an , pabriknya NV Ijs Fabriek Siantar 1916
- varian rasa soda, mulai dari sarsaparila, anggur, dan jeruk.


INDO SAPARELA sering disebut COLA JAWA from YOGYA with LUV

 
(click to show)


ini yang dari YOGYA
yang dulu sebagai minuman para BANGSAWAN dan kalangan tertentu aja yang pada nenggak neh minuman, sekitaran sampe akhir taon 70'an...nge HITZ bingit dah
kalo sekarang setelah diproduksi INDO SAPARELLA, dibikin wokeh banget kemasannya
- bentuk botolnya langsung wokeh n menarik banget buat dikoleksi
- dan cara penjualannya udah masuk keresto" besar or hotel dan tempat hang-out kaum milenial  yogyager
.


.
.
 keren yak SAPARELLA, kayaknya juga udah di ekspor deh......[mungkin nunggu KAESANG/GIBRAN dengan GOOLAnya yang akan memproduksi supaya go internasional]
.
.
 awokwokwokwok

gajahkecil:
kalo di jogja dikenalnya saparella, masbro ??? ?????
yg cap badak medan itu belum pernah nyicip. huhu.
kalo goola sih standar lah dessert kekinian gitu, semacam es doger kalo di jogja-solo, yg dikemas kekinian. maksutku, utk sophia, saparella/sarsaparilla, jamu, dll yg merupakan minuman khas lokal Indonesia yg dibikin dg proses khusus juga unik gitu, harusnya bisa dikembangkan lagi sih, jangan cuma jadi kuliner lokal di daerahnya saja atau di Indonesia saja.
*berharap sophia bisa dipasarkan di Jawa gituh ????

Zero:
Apa ingin moyoyy kaki di kasur kepala di lantai ya dek ??? ??? ??? ??? ??? ?????


(click to show)


Zero:
??? ??? ??? ??? ????

Zero:
??? ??? ??? ???

Zero:
Saat musim angin dingin di NTT, sopi mmng sangat berguna dan mng gandhos tuk kebugaran warga setempat.

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Revolusi Mental Gubernur Ini Ngaku Penjahat Dan yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/revolusi-mental-gubernur-ini-ngaku-penjahat-dan-zx0mwu1SW7

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: