You Now Here »

Tak Penuhi Nazarnya Jalan Kaki Jogyajakarta  (Read 75 times - 35 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 20,544
  • Poin: 20.620
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged
Tak Penuhi Nazarnya Jalan Kaki Jogyajakarta
« on: October 30, 2019, 04:26:20 AM »




DC:
Mereka yang menginginkan people power akan mendapatkan people power. Lebih baik memulai jalan kaki Jogja Jakarta sebelum rakyat "meminta".

Hinamata:
#AmiennangissambiljalankakiJogjaJakartah

Martabak Sweet:
Sebentar lagi bakal #berenang bukan jalan kaki lagi wkwkwkwk

Jesse Sihombing:
Amin mau jewer presiden Jokowi setelah 6 bulan tidak penuhi janji.
Oiii mbah AR memang yakin masih hidup 6 bulan kedepan ini.
Jangan sok lah mbah AR,,ayo sebelum dipanggil,,,penuhi nazarnya Jkt-Jog.

No Fear:
AmienPeyot kudu nge-jewer cocot sendiri.
DNA Nyinyir sdh diwarisi sama hanum

C Jon:
Mien... Amien, ente kira ente itu siapa? Berani-beraninya mau njewer Presiden yg sah dipilih rakyat. Ente itu bikin partai Matahari ngga disuruh rakyat, buktinya PAN terus turun suaranya. Mudah-mudahan 2024 jadi partai gurem.

Paijo:
Kuatnya jalan kaki dr Pandean Sari ke Sarkem

Maanaa Taahaan:
mungkin maksudnya jalan kaki di atas kereta api yogya-jkt

B-Over:
Jalan kakinya lewat tol karena tol jawa dibangun untuk membantu mbah melaksanakan nazar, udah enak kan, ada banyak rest area yang nyaman kok. Tapi jangan dimakan aspalnya ya, mbah

Bibo:
Jalan tol untuk kendaraan roda 4 atau lebih.
Apakah beliau memenuhi syarat untuk masuk jalan tol?

Di:
Semoga si Angin Najis ini masih diberikan waktu untuk memenuhi janjinya, jalan kaki Jogja-Jakarta.
Sebab kalo tidak, diujung usia, umurnya, semakin terhina dihadapan orang lain.
Na'udzubillah Mbah..Mbah..

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Tak Penuhi Nazarnya Jalan Kaki Jogyajakarta yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/tak-penuhi-nazarnya-jalan-kaki-jogyajakarta-DykMPZkH34

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: