You Now Here »

Ssst Mahasiswa Tito Lebih Hebat Dari Kpk Masih  (Read 56 times - 36 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 20,560
  • Poin: 20.636
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged
Ssst Mahasiswa Tito Lebih Hebat Dari Kpk Masih
« on: October 30, 2019, 06:24:39 AM »




Ari:
Kalau jedotin kepala pelan juga gak pengaruh, apa kira2 yang harus mereka lakukan ya??
1. Berendam di kali yang dulu pernah ditutup waring hitam, siapa tau toxic2 di otak mengalir keluar bersama air kali yang item.
2. Bersemedi di bekas instalasi bambu, siapa tau bisa mendapatkan pencerahan bahwasanya instalasi bambu ini hanya menghaburkan anggaran dan harus di minta pertanggung jawaban gabener, akhirnya demo berpindah tempat ke balai kota.
3. Hmm..apalagi yah...masih dipikir..

Odank Sagala:
3. Bobo terbalik, bisa menormalkan jalan darah ke otak.
4. Rutin minum p*** onta bisa mencerahkan fikiran.
5. Ngerengek minta duit ke ortu buat malming...
6. silahkan tambah ....

Wele Wele:
Mencuci otak para mahasiswi biar bermuka tembok sanggup teriak "selangkanganku milik pacarku"
Haha aha aha

Odank Sagala:
moralnya sudah ambruk

gajahkecil:
4. pake seragam orange trus bersihin sungai sampe kali dan got biar gabener bangga dg semua mahasewa ontalektualnya bisa membantu meringankan beban kerja gabener dikit.
5. aku keburu kzl tiap bahas mahasewa ini ????

Ari:
??? ?????

Rosita:
Wow, prestasi KPK masih minus, merecoki lagi!! Tidak perlu dibela.

gajahkecil:
sok surplus prestasi aja dese itu

Wele Wele:
Sekali2 mahasiswa mahakadrun ditempeleng biar bangkit kewarasannya dan nasionalismenya.
Haha aha aha

Jesse Sihombing:
Ini mahasiswa apa sih,,coba donk otaknya dipake, jangan asal demo,,tapi gak ngerti yg dituntut. Kalau org yg berpendidikan coba di pelajari dulu, baca dengan jelas. Tau gak kalian kalau demo, berapa kerugian yg ditimbulkan

Kurara:
Cuma satu sih: Kerja, KPK! Jangan berpolitik terus!

Hinamata:
jika mahasewa yang begini didemo oleh rakyat ngganggu kepada siapa saja ya...

gajahkecil:
cung yg mahasiswa!

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Ssst Mahasiswa Tito Lebih Hebat Dari Kpk Masih yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword/umum/ssst-mahasiswa-tito-lebih-hebat-dari-kpk-masih-jfqDP1p1xp

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: