You Now Here »

Aica Aibon Nenek Lo  (Read 54 times - 48 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 20,567
  • Poin: 20.643
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged
Aica Aibon Nenek Lo
« on: October 30, 2019, 06:20:48 PM »




Sansevieria:
salah ketik, emang tadi maksudnya mau ngetik apa? Ngetik abon?? Atau bonbon?? Gak ada alasan lain apa yg lebih masuk akal. Ntar smua anggaran ajaib yg kegep, alasannya "salah ketik".

Mgkn anggaran utk kertas, cartridge, dll juga ajaib tuh.

No Fear:
Salah 'ngentit' ..., Ana khilaf.....aahhhh

Zero:
Hehh hehhh...

Zero:
Mo ngetik babon keknya tuhh...

proyek kebumen somalangu:
ica bondon...
primadona rebutan di disdik jak bar.
butuh rumah dan mobil mewah serta pesawat pribadi.

No Fear:
Balapan Mobil F*, jalur sepeda, Lem aibon, bolpen milyaran, budget TGUPP
Butuh bukti apalagi seh si Ngibulnur YamanNao tukang tilep anggaran ?
Tenggelamkan !! Segera gak pake nunggu 2024

No Fear:
Pameran buku Frankfurt, Salah itung budget gaji guru Trilyunan ,
Sengaja atau tuman ?? Hobi, kebiasaan ??

Nogomuliono:
Ini salah satu cara promosi dirinya untuk tetap eksis di media,dan tetap melekat dalam ingatan masyarakat pada saatnya pemilihan tiba.Apakah itu positif atau negatif tak jadi soal,sebab masyarakat grassroot mudah pelupa.yang penting famous,mereka tak peduli right or wrong,yang penting se.....?
Dan bagi para calon pemimpin yang tak punya backup media,inilah jalan terbaik.
Urusan pemilihan adalah sebuah spekulasi,contohnya sekarang ia gubernur .
Buktinya setiap hari beritanya menghiasi halaman seword,why not..toh tak bisa diganti..hhh.?

Jesse Sihombing:
Hadeuh gabener Dki ini, hebat ya,,mau nge lem apa sih,,pake aica aibon

No Fear:
Mau merekatkan kebangsaan, supaya tdk tercerai-berai...,
Mulia seeh tujuan belyo

dogol-forester:
woi berisik banget sih, elo pada gak mikir ape ?
pan gue perlu persiapan dana utk 2024
 sisa waktu gue cuma 3 tahunan, nah dari sekarang gue perlu nabung dong.
emang elo kaga pada pengen gue jadi org number one di negeri ini.
uda ye doaian ane  sukses dan lancar jangan sampe masuk bui.

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Aica Aibon Nenek Lo yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/aica-aibon-nenek-lo-LIXOA2QAzt

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: