You Now Here »

Ironi Pulpen Anies Baswedan  (Read 38 times - 50 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 20,612
  • Poin: 20.688
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged
Ironi Pulpen Anies Baswedan
« on: October 30, 2019, 08:07:22 PM »




xenakis2:
ada lagi neh


"Selain anggaran lem aibon tersebut, Fraksi PSI Jakarta juga menemukan adanya usulan anggaran pengadaan ballpoint sebesar Rp 124 miliar di Suku Dinas Pendidikan Wilayah I Jakarta Timur, 7.313 unit komputer dengan harga Rp 121 miliar di Dinas Pendidikan, dan
 beberapa unit server dan storage senilai Rp 66 miliar di Dinas Komunikasi, Informatika, dan Statistik," kata anggota DPRD DKI Fraksi PSI, William Aditya Sarana, dalam keterangan pers tertulis, Rabu (30/10/2019).
=================
makin ajib-ajib aja yak.........




 
(click to show)


Arif Soetanto:
1 laptop 20jt. Asus rog atau acer predator
Untuk menunjang para penggemar e-sport di kalangan pemda dki

Edwin Hendra Kusuma:
7.313 unit komputer dengan harga Rp 121 miliar di Dinas Pendidikan



Berarti tiap unit harganya sekitar hampir 17juta ya? Buat main Solitaire pasti lancar jaya tuh...

rudi sasongko:
buat nonton kimie pasti nya tdk bakalan ngeLAG...

rudi sasongko:
jaman cloud....  ngapain bikin server dan storage sendiri yg maintenance jg ga ada atau ga becus... 66M lagi.. paling buat donlod video kimie dan yg lagi tik tok...

Opini Kampung:
Apakah cukup waktu untuk revisi? Relakan...relakan...relawan..relawin...

rudi sasongko:
masuk akal  sih itu pengadaan bolpoint... kan sebagian yg lain buat sogok sogok lubang... lubang apa itu yaaa use your imagination...

Gorja:
Pulpen buat n nulis di monas... Kan butuh banyak... Eeeee kok koplak

Roedy Siswanto:
Sepertinya Tuhan mengijinkan AB menjadi Gubernur DKI untuk mengirimkan PSI ke Senayan 2024 nanti.

Fsasosi:
Setelah sukses besar membuat patung be ep dari rotan nampaknya goodbener kita yg cerdas ber-kata2 ini ingin membuat karya seni patung be ep dari susunan pulpen yg di rekat dengan lem aibon....

Soehianto:
Orang ndableg / muka tembok,  gak Bisa dikritik mas...
Kalo dikritik cuma cengar -  cengir sambil muter muter jawabnya...

Toni Chua:
sementara 6,5Triliun yg gak penting, jgn2 kl di cek sama BTP bisa temukan 100Triliun yg gak penting....

Ari:
Bisa kecoret semua itu anggaran habis gak tersisa...

Ju Kamto:
Tulisannya ballpoint nenek kamu ya jangan di bawa kemari ya sob hehe

Arif Soetanto:
Pake merk Mont Blanc dong. Gagah. Keren
30rb pns DKI bisa bergaya

rudi sasongko:
iya sekalian jg bergaya sambil korek korek kuving...

Jago Diem:
Makin terlihat sinting, bukan wedan lagi

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Ironi Pulpen Anies Baswedan yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/humor/ironi-pulpen-anies-baswedan-4to8mtryGM

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: