You Now Here »

Pak Surya Paloh Mungkin Saya Tak Akan Memilih  (Read 43 times - 58 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 20,544
  • Poin: 20.620
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged
Pak Surya Paloh Mungkin Saya Tak Akan Memilih
« on: October 31, 2019, 08:09:05 AM »




Barkah Adi:
Nggak milih.

gencnzn:
Nasdem kemarin dikenal nasionalis, kalau sekarang mirip2 PKS.

Dedi Setiadi:
SP ini berambisi untuk menjadi "King Maker", lihat saja mulai 2014 seperti apa. Ga ada angin, ga ada hujan, tiba2 deklarasi dukung RK jadi Jabar 1, selesai RK, langsung deklarasi Jokowi periode ke-2, padahal partai yg lain belum ngomongin pilpres. Selesai pilpres, langsung dukung AB.

Wenas:
Biasa saja....berselancar diatas gelombang ombak...ambil kesempatan sejak awal....

bren:
posisi mentrinya lumayan strategis, menkominfo. gimana nih?

Prisca:
Nanti bisa terlihat, bagaimana pemberitaan di Metro..... Selamat menyaksikan.

jurangdewa:
kalo di kompas sandiaga sdh jadi presiden sob. tetapi kalo di metro surya paloh sdh jadi ulama besar

gajahkecil:
iya mbak Prisca, tadi sempat streaming dikit di prime time news, jadi maleuuzz

windujati:
2014 hatiku utk nasdem, tapi pas kemarin kok hatiku ngg rela mau pilih nasdem, akhirnya pindah ke lain hati....dan ternyata tepat.

Bapake Maria:
baguuss, tinggalin saja

gajahkecil:
anu,

tadi pake peluk-pelukan.
pake bahasa manis mandja.
workday & office hour gitu Johnny Plate pun ikut serta, ada Lestari Moerdijat juga kayaknya.
koq semakin ndak kiyut sih Nasdem?

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Pak Surya Paloh Mungkin Saya Tak Akan Memilih yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/pak-surya-paloh-mungkin-saya-tak-akan-memilih-Vjnmzd0Fme

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: