You Now Here »

Jokowi Menunjuk Ketum Projo Jadi Wamen Jabatan  (Read 58 times - 67 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 20,572
  • Poin: 20.648
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged
Jokowi Menunjuk Ketum Projo Jadi Wamen Jabatan
« on: October 31, 2019, 06:06:41 PM »




Alexander David ™️ ✅:
Semoga sukses sob Budi. Karena sudah jadi wakil pemerintah / menteri sekarang : Tolong diperbaiki dasinya dulu sob... kalau mau pakai dasi tidak boleh lepas kancing paling atas, kalau mau lepas kancing lepas juga dasinya. Kalau dikancing susah bernapas, beli baju ukuran lebih besar. Biar tidak miring kiri kanan pakailah jepit dasi (beli yg 1 set saja jepit plus cufflinks). Cufflinks itu untuk lubang kancing di pergelangan tangan. Latihan "how to tie a tie" sampai segitiganya bagus.

Ribet ? Risiko... Makanya aku mikir 1000x kalau ditawari... bisa2 spt bayi lagi harus belajar etiket makan, duduk, dll.

gajahkecil:
detail skalii kamu mas Aleeeex

Alexander David ™️ ✅:
Habisnya sejak kemarin aku gemes tiap kali lihat dasi dan cara pakaiannya... Foto yg terakhir, sepertinya lebih parah, pakai jas tapi lengan digulung. ???? Sepertinya dia sama dgn aku sukanya casual yg santai2...

gajahkecil:
ndak masalah dg casual style koq mas Alex. aku pun off duty seneng dasteran *halaah ????

tapi ini aaapa yaa... si budi kecil kan udah jadi pejabat pemerintah, yaa mau gak mau, suka gak suka, itu manner ya dipakai lah yaah.
ini koq lebih ambyar dari ibu Susi yg dulu di awal pelantikan kabinet kerja dihebohin krn gaya nyentrik nyelenehya.
ibu Susi mah jelas kerja dan prestasinya. lah Budi??
smoga semangat mbangun Desa dan Daerah Tertinggal bener-bener maju yah pak Budi!
kalo enggak, ntar mas Alex nambah gmz ??? ?????

Alexander David ™️ ✅:
Ini antara "Bisa" dan "Mau"... beda 2 kata itu bisa spt langit dan bumi, dan untuk menemukannya didalam diri 1 orang itu super langka sis. Dulu aku pernah punya pilihan sulit, memilih antara :
1. Dokter terkenal, gelar berderet-deret, tapi dia sudah super sibuk mengurus banyak pasien, dan aku tidak jelas orang ini peduli dan baik atau tidak.
2. Dokter spesialis biasa, tapi dia punya cukup waktu dan aku tahu orang ini punya hati kepada sesama manusia.

Akhirnya aku pilih no.2. Dan benar saja dia "belajar" lagi khusus untuk kasus aku, dan aku puas dalam segala hal untuk pelayanan dia. Belajar lagi maksudnya dia spesialis saraf, bukan kanker, tapi dia bisa jadi ketua tim dokter yg aku percaya memilih dokter2 spesialis lainnya.

Aku pribadi berpendapat : Asal seseorang otaknya rata2 pandai, asal dia punya motivasi / mau belajar : Dia pasti bisa kuasai ilmunya. Budi mungkin berhasil walau itu bukan bidangnya, asal dia punya modal dasar, dan kita beri kesempatan / waktu. Tapi aku tidak kenal & belum pernah bertemu orang itu... jadi entahlah. Kita pantau saja sis...

gajahkecil:
case mas Alex idem aku di 2016 saat ibuku terdiagnosa hyperthyroidism. bukannya sama spesialis penyakit dalam tapi cocoknya ditangani sama spesialis saraf ????

BAS kita do'akan sungguh" bekerjanya & KPI tercapai.

when i feels like a mess sometimes, eh mas Alex kasih aku reminder soal "mau" dan "bisa" ini? ??? ???? thanks a bunch mas, you get me through it!

brb. (still) in a hot mess today × _ ×

Alexander David ™️ ✅:
Apa Ibu sudah sembuh ???

Soekojono Goen:
Makjleeeb !!!

TMP2:
adalah sebuah pemikiran yang salah besar


Paramaternya apa ??

Padahal, tak seorangpun yang paham, apa yang terjadi diantara mereka


Tentu hal ini termasuk penulis kan.

Ingat! Meremehkan Jokowi adalah kesalahan besar! Jabatan yang diterima, baik oleh Prabowo maupun Budi Arie, justru terlihat seperti sebuah jebakan yang Jokowi tawarkan pada mereka


Ternyata penulis merasa memahami sesuatu sambil menganggap orang lain tdk paham.

Kemudian ditutup dg
saya yakin, Jokowi memiliki jebakan di dalam pemberiannya itu


Kalo sdh masalah yakin/tdk yakin, apa yg mau dibahas lagi ??

gajahkecil:
aku jadi bolak balik baca lagi ????
iyasih
trus bingung
????

Opa patompo:
Mnhujat pakdhe? Kagaklah... Meng-kritik, bolehlah...
Jgn sampai terbuang waktu dan tenaga karena ketidakmampuan wamen...
Kalo memang bisa menyelesaikan tugas, gpp. Kalo tidak? Usaha presiden Jokowi bisa tidak selesai.

Ari:
RELATIK = Rela asal di Lantik

Jack Seno:
selain jebakan dr pakde Jokowi, disisi lain pak wamen desa jg harus siap menghadapi ujian mental dr pihak2 relawan lain mbak. baik itu serangan frontal, sindiran, nyinyir, hinaan di medsos maupun media lain.

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Jokowi Menunjuk Ketum Projo Jadi Wamen Jabatan yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword/politik/jokowi-menunjuk-ketum-projo-jadi-wamen-jabatan-ubRKrXiEbQ

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: