You Now Here »

Bodohnya Anies Salahkan Ebudgeting Ahok Padahal  (Read 56 times - 69 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 20,619
  • Poin: 20.695
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged
Bodohnya Anies Salahkan Ebudgeting Ahok Padahal
« on: October 31, 2019, 08:02:47 PM »




Love NKRI:
Bung penulis, yg bilg Gabener itu pinter sapaaaa.??
Masa kalo pinter di PECAT pkdhe ??? ?????

Biar Garong yg penting se-Iman

No Fear:
Ngibulnur DKI itu Finter kok :
- Finter ngibul
- Finter ngeles
- Finter akting
- Finter menyusun kata²
100% strategy akalbulus 1001 malam
WasFadalah...., WasFadalaaahhh...

Denny Luckyman:
Mau comment apa dengan Gubernur paling super duper tolol sedunia ini?

yah semoga Tuhan melapangkan jalannya ajalah..GPL.

Agus:
Skenario 1: Kalau tidak ketahuan maka akan berjalan mulus, tapi karena anggota DPRD periode sekarang agak susah diajak kerjasama maka disiapkan skenario 2.
Skenario 2: Kalau ketahuan maka yg lain disalahkan, seperti e-budgeting & akan diganti supaya ada proyek bancakan baru. Selain itu sudah disiapkan video marah2 supaya kelihatan kerja. Kalau gak ketahuan ya gak akan keluar tuh video.
Makanya tuh anak buah 70an orang punya fungsi, yaitu ngeles & mengelabui

Aryk:
Setelah KPK sukses diketekin  Anis.......kini dia mau ngulang tepu 2x nya saat menjadi Mendikbud yang ngakalai 23,3 T anggaran abal 2x . Untung ada Sri Mulyani yang membatalkan anggaran abal 2x ini.

John Lie Kwee:
Silahkan aja anies ganti e-budgeting, maka Tito akan bertindak...

B-Over:
Kalau ikutin maunya dia system e-budgeting yang akan melakukan proses verifikasi untuk anggaran yang janggal, berarti harus ada template atau database untuk keseluruh kegiatan dan item belanja dengan harga satuannya juga yang item kegiatannya bisa dikalikan harga perharian pelaksanaannya yang nantinya dijadikan parameter oleh system untuk verifikasi. Buseeet wan aibon gluebener...

Kalaupun systemnya begitu, siapa nanti yang melakukan penginputan di template/ database untuk harga satuannya? Yakin nanti yang mengisi data harga di template/ database ngga di-mark up? Makin ribeeeeet itu..

Anang Pratama W:
Memang paling repot dan gregetan kalo kita berurusan dengan orang yang tidak punya malu dan tidak tahu diri.
Saya punya pengalaman dengan beberapa orang yang notabene adalah teman saya sendiri.
Yang ada, malah kita yang jadi kesal sekali.

Fsasosi:
Ganti sistem yg lebih simple biar lbh simple juga nyolong nya...

lyanna mormont:
Itu ampe trilyunan budget ATK apa budget buat ente ntar mau nyalon presiden, wan?

mad gilbird:
Gak lama lg si gabener yaman ini bakal dipermalukan lebih kejam lg oleh karma ahok...tunggu aja ketika momen itu tiba

Oen:
Salah besar sob Ronindo justru Gabener itu smart dan pinter gelarnya aja S 3 bekas rektor menteri, bisa mencari celah untuk menghindar ngeles hekhekhek

Abu Dias:
PHD = Pizza Hut Delivery .....
dari amerika juga ....
wèkwèkwèkwèkwèk ....

mahatir:
Orang Gila akan menganggap bahwa "orang waras" itu BERMASALAH..wkwkwkwk

Alex Rustandjaja:
Kalo begitu undang-undangnya yang salah. Sebagai gubernur dia berhak menentukan sistem yang cocok untuk pemerintahannya jadi Kemendagri tidak perlu ikut campur ya.

Wele Wele:
Tetap aja salah anies.. dikiranya kalau salahin sistem berarti salahin ahok/btp tapi bodohnya dia ternyata salahin undang2 negara yg sah yg tetapin ebudget..
Pikirannya pendek dong.. alias sumbu pendek.. tipikal kadrun..
Haha aha aha

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Bodohnya Anies Salahkan Ebudgeting Ahok Padahal yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/bodohnya-anies-salahkan-ebudgeting-ahok-padahal-3PFbDKpRcq

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: