You Now Here »

Dalam Kasus Ebudgeting Saya Memihak Anies Ini  (Read 45 times - 72 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 20,544
  • Poin: 20.620
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged
Dalam Kasus Ebudgeting Saya Memihak Anies Ini
« on: October 31, 2019, 11:02:39 PM »




rico:
Kekekekek.....coba itu nomor sepatu berapa

Jon koprol:
Ngakak abis membacanya.

sumsumMerahPutih:
Mbah, Anda layak masuk tim tgupp khusus pengadaan bus tandem transjkt, rangkaian kata-kata anda indah pada waktunya.
beda kualtas drpd ahli kata-kata krn Anda tidak klilipan anggaran..

Arif Soetanto:
Beli di mana komputernya boss?
Saya pesan 1

BritneyYang:
Mestinya alasan nya 400 sob
Spt Anies yg pandai menata kata
Wkwkwkwk.

xenakis2:
mau dosa takut ketawa
.
.
.awokwokwokwok

Agus:
Wah kalau begitu sistemnya harusnya diganti sob, pakai yg AI jd bisa deteksi kalau salah ketik? ??? ??? ?????

Gede Aryana:
Vedebah ente min, awalnya serius mau baca ternyata cuma satire ????

Paian Marulitua:
Wah...... lebih smart dari Anies karena jelas penulisnya ngak bingung seperti Anies ketika menjawab pertanyaan wartawan sehingga dia pakai bahasa Inggris sedikit supaya terkesan 'smart'.

proyek kebumen somalangu:
wkwkwk..
aseemmm tenan.. judulnya bikin greget...
mana banyak banget lagi.. 40 alasan..
hadeuuhhh mas mas..
panjenengan memang harusnya jadi TGUPP... yang gajinya 40 M sebulan

Fsasosi:
anies ngga pernah pamer hasil kerjanya... krn yg dia pamer kan adalah hasil kerja ahok... ????

Ari:
saya baca juga kok ngelu yah...hahaha

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Dalam Kasus Ebudgeting Saya Memihak Anies Ini yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/dalam-kasus-ebudgeting-saya-memihak-anies-ini-C5tpwCMW9M

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: