You Now Here »

Benar Atau Salah Nggak Naik Kelas Siswa Gugat  (Read 42 times - 80 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 20,567
  • Poin: 20.643
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged
Benar Atau Salah Nggak Naik Kelas Siswa Gugat
« on: November 01, 2019, 08:12:32 AM »




Oen:
Dicari Sekolah yang muridnya pasti naik kelas tiap tahunnya dengan nilai diatas 8 , didalam kelas bebas merokok ,main game dsbnya .

Wele Wele:
Beberapa orang tua emang ada sesuatu sampai2 terlalu banyak makan mie instan makanya anak2nya jadi bani micin..

Opa patompo:
Orang tua murid yg ngaco...
Nilai ga bagus, guru yg salah...
Ketahuan merokok/ bermasalah, sekolah yg salah...
Ga naek kelas, sekolah dituntut...

Besok jgn lupa, bawa KOMNAS HAM juga...

Oen:
Si Otong hamilin si Manis , orangtua si Manis digugat kerna anak gadisnya merengut keperjakaan si Otong hahaha

Wele Wele:
Demo 212 juga haha aha aha

Santun:
Membaca tulisan diatas, jadi ingat seorang siswa disekolah Favorit yg ngga naik kelas, lalu seminggu kemudian datang Ibunya beserta seorg pengacara pagi pagi datang keruangan kepala sekolah dan langsung menyiram air minum digelas ke baju kepala sekolah sambil marah marah protes anaknya ngga naik kelas. Kelapa sekolah itu hanya menjawab kalem: "kalau melihat  kelakuan ibu seperti ini, tidak salah anaknya ngga tahu sopan santun dan tdk naik kelas karena tidak mendapat perhatian dari orangtuanya dirumah, saat ini juga anak ibu saya keluarkan dari sekolah ini!" langsung dah muka si Ibu jadi layu dan pengacaranya hanya bisa diam.

Oen:
Ini pengacaranya pasti pernah kaga naik jadi dendam sama para guru wkwkwk

Mpok Desy:
Hi salam kenal!


Kesimpulannya, ternyata bukan hanya anak yang butuh pendidikan.  Tetapi, hari gini ortunya juga mesti disekolahin sekalian.  Heheh...

Wele Wele:
Orangtua yg hakekatnya adalah guru kehidupan sang anak. Gak heran kalau   otomatis anak belajar dari mencontoh prinsip2, gaya hidup dan karakter orangtuanya. Guru cuma kencing berdiri murid kencing berlari. Sedangkan kalau orangtua kencing berdiri anak kencing salto.

Linawaty Lim:
Benar sekali. Banyak yg punya anak tapi nggak tau cara mendidik anak.
Yg nggak salah juga sih, karena emang nggak pernah diajarin (pengalaman pendidikannya sendiri nggak kuat).
Bagus juga kalau ada kursus atau penyuluhan wajib (dimulai sejak anak dalam kandungan), "cara mejadi orang tua yg baik", "cara membagi waktu antara kerja dan keluarga", "kewajiban sosial orang tua", "orang tua di mata agama" (sesuai dengan kepercayaan masing2), "cara mendidik anak yg xxx" (untuk special cases - karena nggak semua anak sama), etc etc.

Edwin Hendra Kusuma:
Some people shouldn't be allowed to breed....

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Benar Atau Salah Nggak Naik Kelas Siswa Gugat yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/pendidikan/benar-atau-salah-nggak-naik-kelas-siswa-gugat-VITB3hqbIS

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: