You Now Here »

Ini Alasan Kenapa Ahok Tepat Anies Over Smart  (Read 71 times - 83 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 20,544
  • Poin: 20.620
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged
Ini Alasan Kenapa Ahok Tepat Anies Over Smart
« on: November 01, 2019, 11:01:07 AM »




iam hêylêl:
Over smart itu tolol..ahaha

LAKSMANA BINTAN BANDAR BESTARI:
Setuju alias Sepakat bin Idem Dito!

mbladus ah:
Tidak ISTIKOMAH alias Tidak Konsisten
Satu sisi mengatakan system tidak smart, tapi di sisi yang lain akan melakukan penganggaran tidak perlu sampai ke tingkat detail.
wkwkwkwkw........

John Lie Kwee:
Bener juga si ahok. sistem yg smart menurut si anies, tinggal ketik "APBD DKI 2021", lalu keluar semua secara otomatis sampe ke detail detailnya, dan tidak ada akun yg aneh aneh.... ha ha ha, Balaikota cukup diisi 1 orang aja kalo gitu, ya si anies sendiri. Semua udah otomatis...

LAKSMANA BINTAN BANDAR BESTARI:
Saya pikir lebih tepat lagi si ANIES saat ini bukan over smart, tapi OVERDOSAGE (OVERDOSIS) kenikmatan duniawi atas posisi jabatan yang telah dikuasainya saat ini dan seorang diri tanpa seorang Wakil Gabener.

Bibo:
Apakah overdosis kenikmatan duniawi bisa menyebabkan tuna nalar?
Ada yang tahu jawabannya?

BritneyYang:
Khayalan sang gabener kadrun emang tingkat Surga
Kelakuannya NERAKA.

B-Over:
Sebagai praktisi IT, saya bisa menyatakan mampu membuat system yg dimaui oleh gluebener wan aibon. System yang saya buat mampu melakukan verifikasi. Jadi jika memasukkan anggaran yang tidak wajar maka otomatis akan potong tangan si penginput.

Berniat lu wan aibon?

proyek kebumen somalangu:
mungkin maksudnya otak e-budgeding jangan CPU / perangkat keras micro processor ( karena buatan kafir ).
tapi dari otak nya anies dihubungkan dengan ayat ayat kitab suci, langsung akan muncul di monitor ( eh buatan kafir juga ya ).
berarti langsung muncul hasil korup di rekening bank nya anies ( eh buatan kafir juga ya )
berarti langsung muncul duit di bantal-guling dan kasur nya anies atau langsung masuk ke perut onta peliharaan anies.
ya pada intinya, teknologi kafir, itu pasti salah.
jadi pakailah teknologi yang mengandung onta dan kadal gurun saja.
fanatik g ketulungan, tapi g komit itu munafik

Parlindungan Panggabean:
Kesimpulan dari tulisan diatas adalah, Anies pengkhayal akibat ngelem.

Btw, saya coba tanya dukun obat kuat yang nggelar diemperan warkop langganan saya, apa arti over smart, sang dukun menguraikan bahwa over smart itu adalah cara atau usaha mengelabui, sebagaimana sang dukun telah pelajari sebelumnya.

Andreas Aja:
Cakep mas....... ????

doodleramen:
Sayangnya, sistem anggaran ala Anies itu masih hanya ada di khayalan semata. Tetapi bukan tidak mungkin loh yah.
Saya confirm ini memang khayalan tingkat tinggi. Walaupun sekarang AI sudah banyak melakukan hal2 yg dulu tidak mungkin dengan komputer, tetapi pada umumnya AI itu masih sangat bodoh. AI belum bisa mengerti inferensi sebab dan akibat. Apalagi ngecek mainan anggaran si oknum...AI itu bisa ditipu habis2an. Untuk auditing saat ini belum ada yg bisa menggantikan manusia.

Chandra von Caledor:
Anies Galaxy brain mode. ..

Udah biasa lul

udin sayang emak:
Whew analisa bagus ..... tulisan bagus!!!!

Agus:
Saat2 awal semua percaya bahwa sisyem alertnya berfungsi sehingga buat orang terlena & menyerahkan semuanya ke sistem. Tapi disaat algoritmanya diubah sedikit2 tanpa orang sadar & tanpa kalibrasi atau selama yg melakukan stress test mereka2 juga ya sama juga bohong.

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Ini Alasan Kenapa Ahok Tepat Anies Over Smart yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/ini-alasan-kenapa-ahok-tepat-anies-over-smart-i4CqXjVc1S

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: