You Now Here »

Dukung Menag Soal Cadar  (Read 63 times - 84 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 20,619
  • Poin: 20.695
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged
Dukung Menag Soal Cadar
« on: November 01, 2019, 12:17:06 PM »




Suge19:
yg jelas Yahudi jg pakai 'cadar' alias FRUMKA ......

 
(click to show)


 
(click to show)
   
(click to show)


S.C.W ™️ ✅:
Waktunya memutuskan : Indonesia mau jadi negara maju, atau mundur ke masa 1400 tahun lalu...
 
(click to show)


Sofiyansupri:
Saya sangat setuju...

rudi sasongko:
layanan public harus netral aja sesuai dengan budaya Indonesia... ini akibat 10 thn SBY kasih pangung kadal dan buaya dari gurun...

Kay Kayleigh:
PKS cuma nyinyir. 'Pelaku crossdresser hrs ditindak tegas.'
Gimana caranya tahu dengan cepat dia laki laki kl hanya terlihat mata saja. Di introgasi ? Dibuka ?
Dari masalah yg simple hanya cari sensasi, pecurian, joki anak kuliah, yg parah kalo teroris keburu meledak bomb nya.
Ga mikir, ga kasi solusi.

Wele Wele:
Matanya pakai bulu mata palsu yg lentik.. haha aha aha! Emang...
Gak mikir, gak kasi solusi.
Cuma bisa teriak "khilafah solusinya" wtf

lexy:
sudah di konfirmasi sama menagnya lgs beliau g pernah ngeluarin pernyataan
ngelarang make cadar itu cuma pelintiran media saja

S.C.W ™️ ✅:
Sepertinya bukan pelintiran, memang belum dilarang, baru rencana. Menteri lain malah setuju... katanya menurut cnn masih dikaji. Kita tunggu saja...

 
(click to show)


##? ???:
Burqa anti feminisme. Anti kemajuan pemikiran wanita. Wabita terbekenggu oleh hasrat laki2.. wanita dipersalahkan krn mengundang napsu.. so... wanita fekaes ngabgkang aja di rmh . Gakbusah paksakan kehendak

##? ???:
Fekaes mmng partai nya kadrun.  Muka adalah cermin jiwa. Pegawai pemerintah hrs menampakan mukanya agar terpancar kejujurannya. Bila ngotot paje burqa.. silakan jd pabrik anak saja di rmh jgn bekerja . Hormati instabsi swasta ato penerintah yg punya aturan untuk mengamannkan instansi nya dari maling berkedok burqa.   Wanita yg berburqa tapibingin kerja dan memaksakan aturan sendiri. Ini sabgat egois khas kadrun yg suka memaksakan kehendak

Jon koprol:
Saya ingin agar foto identitas diri (pasfoto) kembali diberlakukan ketentuan harus 'nampak kuping'. Artinya, di KTP, SIM, ijasah, atau pun paspor, maka wajah di pasfoto harus kelihatan telinganya, baik pria maupun wanita.

Pelepòn Laladóttir:
Kalau kupingnya hilang atau terlahir tanpa daun kuping gimana sob?

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Dukung Menag Soal Cadar yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/umum/dukung-menag-soal-cadar-nwlfHrXjBV

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: