You Now Here »

Balasan Ahok Mirip Machine Gun Sekali Tembak Yang  (Read 78 times - 88 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 20,636
  • Poin: 20.712
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged
Balasan Ahok Mirip Machine Gun Sekali Tembak Yang
« on: November 01, 2019, 05:12:11 PM »




Nawadi Zheng:
Over budget dengan over smart.. cucok !!

Wele Wele:
Yup gabener udah over dosis dgn over over nya

Nawadi Zheng:
Karena kebanyakan nyedot wangi lem aica Aibon kali yah ??

Henry Herman:
Jgn dioecat dong kan lumayan punyagubernur kayak beliau

Carlos D' Abcens:
Pecat?  Ohh no... Mw didemo sejuta umat?  Krn gubernur ini adlh hsl pilihan monas. Dan yg dilakukan gubernur pasti Sdh sesuai petunjuk ulama.  Awas lo...

Andy Hartono:
Dari awal Wan Aibon udah di duga ga bisa kerja apalagi secara detail,garis besar aja ga mampu....jangan2 itu gelar s2 s3 dapet boleh nembak x......

No Fear:
Ngibulnur mabok Aibön + Oli Pembangunan.

#ingetsalahitungbudgetguru23,3T

Wele Wele:
Over smart other people artinya:
Over smart nya pakai nipu2 lah bodoh2in orang.. asem gabener!

Oen:
Ujung ujungnya dengan DISEREKSI yang ane punyai , ane tutup masalah dan akan diselesaikan secara internal wuahaha

Wele Wele:
Mungkin artinya di-peti-es-kan haha aha aha

Riwandi Sigalingging:
Kalau bisa Ahok berbicara lbh keras dan terbuja dalam menanggapi masalah ini, tp tv nasional seperti enggan mewancarai Ahok.

Mr.BIG:
Orang Bodoh meyalahin orang laun.
Orang Pintar MEMPERBAIKI KESALAHAN YA SENDIRI

Simson Manurung:
Salah.. ..Gak benar kalau dibilang gabener malu. ..Kalo muka badak tidak tau malu jadi jangan kira si gabener tau malu

C Jon:
Si Gabener udah ngga punya kemaluan.

Poka Mazta Lando:
Setujah...eat shit and bark at the moon asshole. Lu jd gubenur di yemen aja sono

Lanina:
Biar di bom skali pun, gub nya ga mempan malu apalg ngaku salah.

Suharsono:
PECAT...  ??? >>.... SETUJU...!!!

Oen:
Dulu jaman koh Ahok , DPRD minta hak interpelasi hak angket hak bertanya dan sekarang hak diam tutup mulut tutup mata hehehehe

Sniper of Siantar:
Masalahnya selama ini peluru yang sudah ditembakkan seperti peluru "permen karet" enak, manis dan alot. Tidak ada efek memar apalagi luka. Bahkan yang kena tembak bisa bersilat kata dan nyengir..

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Balasan Ahok Mirip Machine Gun Sekali Tembak Yang yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/balasan-ahok-mirip-machine-gun-sekali-tembak-yang-lXm1SBGtw6

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: