You Now Here »

Saya Luar Biasa Muak Dan Jijik  (Read 63 times - 102 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 20,637
  • Poin: 20.713
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged
Saya Luar Biasa Muak Dan Jijik
« on: November 02, 2019, 10:03:30 AM »




Poka Mazta Lando:
Anak2 skrg pada goblok2 pada tawuran dan demo ga jelas, juga warisan sistem pendidikan tolol zaman wan abud jd menteri pendidikan

Ucok Bakara Tobanauli:
gubernur jahat berawal dari menteri yg dipecat ?...dagelan tikus2 dki...korupsi berjamaah ?...Sukses utk TGUPP (Tim Gluebener Utk Percepatan Perusakan) DKI...wekwekwkekw...hoeksss...



(click to show)


Albert Adlyn:
jadi anak buah paling sulit menolak permintaan atasannya, paling gampang ya mundur aja daripada masuk penjara krn kasus korupsi yg dibebankan ke dirinya sendiri sementara atasannya duduk manis tidak tersentuh hehehe

Agung Nugroho:
ITULAH HASILNYA KLU JUALAN AGAMA UNT PILKADA.
HRS TANGGUNG JAWAB TUH MANIPULATOR AGAMA.
MENJIJIKKAN.

Barkah Adi:
Karya seni eep saifulah buat kampanye anies sandi waktu itu. Ini hasilnya.

C Jon:
Si Eep mah udah tenang, udah terima bayaran gede. Dia lagi seneng2 sama istri poligaminya.

C Jon:
Kami bersama William akan terus membongkar kebusukan wan Abud dan birokrat korup di Pemprov DKI. Jangan dikira enak2 aja memakai duit pajak kami utk kalian berpesta pora.

Kampret212:
kenapa gak anies sekalian mengundurkan diri. Manusia yang benar-benar edan sesuai namanya itu harusnya udah hengkang sejak lama dari balai kota

Joe Frans:
Jgn tunggu lama ...usut!  Itu Anis jg kudunya ngerti kl orang2 disekitarnya ada yg maling bangsat uang negara cpt panggil KPK jgn diem aje, you know..??

Opa patompo:
Nih, gw siapin balok sama balok... biar ga saling tuduh2an, pake balok aja...

Pada intinya, aibon di-php-in ya? Nasibmuuu kacian amat, virallll, tetap aja di-php-in, kagak dibeli....

Bayu Aji Nugroho:
Bukan cuma sampeyan yang jijik dan muak  Bung Akhmad, mungkin saja kemeja dinas, sepatu dan kolor juga jijik dan muak dengan si pemakainya.... ??? ??? ??? ???

Barkah Adi:
Muak, geram, jengkel, dan semua ungkapan emosi negatif untuk anis basedan.

Poka Mazta Lando:
Maling melihat orang baik sebagai ancaman, kami melihat william aditya sebagai....PAHLAWAN

doodleramen:
Bukannya menghajar bawahannya dia malah menyerang orang yg membongkar. Emang gabener! Saya rasa sistem anggaran sudah saatnya dibuat standar secara nasional. Semua APBD diinput ke sistem sentral yg dikelola pusat dan bisa diakses oleh umum. Supaya lebih mantap lagi, pakai jasa auditor professional dari the big four. Kalau BPK sih ane uda ga percaya...

Sniper of Siantar:
Yang pasti..SALAH PILIH.
Ngono ae rek..

Alex Rustandjaja:
Mereka sih cuek aja sudah tradisi puluhan tahun pesta pora walaupun dijaman Jokowi-Ahok-Djarot puasa sebentar. Sekarang mau mulai pesta pora lagi tapi dasar sialan tuh si William Aditya dari PSI ngerusak acara habis-habisan.

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Saya Luar Biasa Muak Dan Jijik yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/saya-luar-biasa-muak-dan-jijik-PTWUHOffv9

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: