You Now Here »

Anies Ngelem Bukti Jk Tidak Salah Pilih  (Read 49 times - 105 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 20,560
  • Poin: 20.636
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged
Anies Ngelem Bukti Jk Tidak Salah Pilih
« on: November 02, 2019, 01:00:24 PM »




C Jon:
Hanya krn kepolosan Om William aja, Grup Haji Kalla jadi besar di Indonesia Timur.
Buat JK, yg penting keluarga dan kroni2nya bahagia dan makmur tujuh turunan.
JK = wan Abud = rasis anti WNI keturunan Cina. Ngga heran kalo pidato wan Abud bicara bangkitnya pribumi, padahal wan Abud juga WNI keturunan Yaman.

proyek kebumen somalangu:
Maksudnya ?
Dulu JK salah satu petinggi Negara yaitu wapres..
Yang ikut mengangkat anies dengan mengolah kata penista agama  ke Ahok ?
Sehingga makin ramailah gerakan demo menuntut Ahok dipenjara ?
sedangkan menyikapi aksi makar anies dengan pawai bersama FPI - HTI.. JK seolah tutup mata ? yang artinya bisa juga mendukung ??

iihhh lier urang euuyyy...

Opa patompo:
Kalo secara senyap, memang demikian mantan wanted bersikap...

Lanina:
Sdh marem. Smua posisi sdh di atur seblm lengser.

ebito:
Jadi JK sebagai wapres waktu itu meninggalkan warisan yang tidak sedap. Semoga selalu diingat dan tidak mudah dilupakan. Jadi JK termasuk yang menghancurkan DKI dong namanya.

Fredi Budiarto:
Malu banget milih seorang pemimpin dengan kualitas low.apa iya? Ogut gak yakin..

Prisca:
Di artikel ini yg bikin gk srek di JK nya..... Ya tahu sendiri gimana wkt pilkada DKI. Klo wan abud ya tau sendiri, menang hasil demo bersilit silit...

Taneh:
great, smart, dengan kata lain JK itu menunjukkan "Ini lho calon yang akan kalian gadang2 jadi presiden 2024..!!"

Wele Wele:
Seperti biasa.. di artikel yg lalu2 penulis muji2 jk.. artikel yg gak seksi.. to be continued? more again?

John Lie Kwee:
Kalo anies jadi presiden NKRI, negara ini akan dikapling kapling orang asing deh.... Apakah si anies salah?? ya engga, dia mah ga pernah salah, suci dan maha sempurna, karena selalu menyalahkan orang lain...

proyek kebumen somalangu:
jamin bener itu broo..
NKRI bukan hanya jadi khilafah..
tapi pecah pecah wilayahnya..
PBB - asing turun tangan... membuat kapling kapling oposisi nya khilafah

Opa patompo:
Lantas kapling surga ditaruh di propinsi mana?

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Anies Ngelem Bukti Jk Tidak Salah Pilih yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/umum/anies-ngelem-bukti-jk-tidak-salah-pilih-quc4bAp2vx

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: