You Now Here »

Framing Jahat Gubernur Pandir Pandai Nyinyir Dan  (Read 63 times - 109 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 20,572
  • Poin: 20.648
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged
Framing Jahat Gubernur Pandir Pandai Nyinyir Dan
« on: November 02, 2019, 05:02:26 PM »




Ucok Bakara Tobanauli:
PERDANAX sob sob...

gubernur jahat berawal dari menteri yg dipecat ?...dagelan tikus2 dki...usaha2 korupsi berjamaah ?...Semangat utk TGUPP (Tim Gluebener Utk Percepatan Perusakan) DKI...lain kali ajarkeun lg so maennya lbh santun, smart & manis...jd gak keburu kebongkar oknum2 muda PSI yg sdg semangat2nya beratraksi...wekwekwkekw...hoeksss...
(click to show)


Iman Sukarno:
Paling FATAL adalah 58% warga DKI yg milih anis baswedan yg justru punya rekam jejak buruk sangat, lalu digiringlah warga dengan membungkus kebathilan dengan Agama, sementara yg ngebungkus kini malah jdi Buron yg sudah 3 kali Lebaran haji gak pulang-pulang.... yg korban adalah DKI Jakarta karena dipimpin oleh orang yg TAK PUNYA KONSEP, VISI dan MISI yg jelas,,, keakhliannya justru MENGHAMBUR-HAMBURKAN UANG RAKYAT. ...KPK masa nihh... memendang dengan sebelah mata yaaa... atau memang sudah terjadi conflict of interest... ????

Citra Putri:
Ayo dong kawan2. Gmn caranya si anus wez edan ini biar secepatnya di pecat dan hrs mempertanggung jawabkan smua perbuatannnya di muka hukum?!!

budiman:
biaya upgarde system ga mungkin bisa lebih murah daripada anggaran aica aibon, gw yakin di atas 84 miliar. :D
tapi biasanya proyek anies kan ga bertahan lama, mungkin saja setelah upgrade system dengan biaya sekian puluh miliar dan anggaran 2020 selesai dianggqarkan, anies akan bikin baru systemnya dengan biaya ratusan miliar.

##? ???:
Cuma maling yg blng ebujeting jelek,

Lanina:
Sistem mau di upgrade oleh gub over smart, jd manual.

Ari:
Dikasih kolom komentar mau buat apa ? ???? ga sekalian tambah video conference lebih real time ??? ?????

Martinus Sitohang:
banyak orang mencela dan menghujat dia..

tapi percayalah..!! sebenarnya lebih banyak juga orang yg memuja dan mengharapkan orang seperti dia tetap memimpin agar semua bisa mendapat kemakmuran walau dengan cara yg curang..

jangan-jangan orang yg coba mencela, menghujat dan mengata-ngatai dia saat ini adalah orang-orang yg kecewa mengapa hal itu sampai viral dan ga bisa ditutupi..

ayo anak-anak muda pemberani dan jujur.. saatnya ambil panggung menumpas kezaliman pejabat-pejabat rakus..

SUMATERA UTARA bagaimana..?? kapan viralnya..?? saya yakin ga mungkin ga ada..

si memble:
Seharusnya yg di up-grade bukan sistemnya tapi integritas sdm yg menginput data.
????

Barkah Adi:
Akhirnya benerĀ² cepirit.
Sistem udah bagus, sesuai perjembangan jaman ya upgrade yang bener. Kembangin biar mangkin canggih. Supaya masih baru muncul di otak langsung sistem udah langsung kerja. Mikrosop bikin windos aja berkembang terus.

mbladus ah:
Mana OMONGANMU yang mengatakan bahwa system-nya kurang SMART (karena anggaran yang kurang tepat akan muncul ALERT) dan akan diganti/diupgrade yang lebih SMART?
Apakah hanya menambahkan kolom KOMENTAR dapat dikatakan system tersebut menjadi lebih smart (yang bisa memunculkan ALERT bila terdapat mata anggaran yang dirasa janggal)?

Wiro waras:
Slogan Jokowi utk Negara Kesatuan Republik Indonesia (NKRI)
Kerja.. kerja.. kerja.. ????

Slogan Anuez utk Negara Kehancuran Kerajaan Gurun (NKKG)
Nyinyir.. Nyindir.. Nyipu.. ????

#SalamKerjaKeras #SalamWaras

Ucok Bakara Tobanauli:
Anuez...maknyuez... ????ocret... ??? ??? ??? ???

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Framing Jahat Gubernur Pandir Pandai Nyinyir Dan yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/framing-jahat-gubernur-pandir-pandai-nyinyir-dan-Xpq5GhfT2S

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: