You Now Here »

Petugas Entry Ebudgeting Ngaku Salah Anies Malah  (Read 142 times - 47 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 20,637
  • Poin: 20.713
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged
Petugas Entry Ebudgeting Ngaku Salah Anies Malah
« on: November 04, 2019, 06:10:29 PM »




SH:
Ganti sistem, biar nanti kalo ada kesalahan lagi  sistemnya yg akan dipecat Anies

Barkah Adi:
Super sekali koplaknya.

Simson Manurung:
Ketahuan ketika ada anggota dewan yg baru dan kritis,  tahun sebelumnya mungkin sudah terjadi kongkalikong dan berhasil karna waktu itu belum ada PSI mengoreksi

Adiva Afsheen Hidayat:
mau diganti systemnya 100x kalau SDM-nya "ble'e alias o'on" tetep aja systemnya tdk berjalan dan akan kembali ke jaman manual.

Iskandarsyah suleman:
Emang ...negara di bentuk dari emak emak militan...yang nyetir motor sein kiri belok kanan....dasar debil

bren:
gawat ini, sistem sudah bagus malah mau di ganti sistem yang baru lagi. otomatis biaya lagi . . .

R Firman:
"Petugas Entry e-Budgeting Ngaku Salah, Anies Malah Mau Ganti Sistemnya"....lha ya itu tujuannya. Memang si anis ini pinter memanfaatkan momentum...seperti laler memanfaatkan kotoran untuk hidup...

Rosita:
judul nya jadi e-belanja - e - anggaran..ehh itu kulitnya, isinya ya pake e budget nya 2016 AHOK

Wele Wele:
aplikasinya sama tapi cuma ganti foto splash waktu aplikasi lagi "loading.." haha aha aha

Fsasosi:
Ngga perlu ganti sistem... cukup gubenur nya aja yg di ganti....

John Lie Kwee:
Ketauan niat maling, komputer dan kalkulatornya yg diganti...

Wele Wele:
sekalian aja ganti listrik dong.. jadi tenaga onta yg jalan di atas rel yg nyambung ke generator.. haha aha aha

Anang Pratama W:
Ketauan tampangnya bloon, cerminnya yang diganti.

iam hêylêl:
Sistem yang kalo dilihat online normal tapi  otomatis nambah 3 angka nol saat di print. Ahaha

Alex Rustandjaja:
Maunya Anies sistem yang smart bisa diajak kongkalikong.

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Petugas Entry Ebudgeting Ngaku Salah Anies Malah yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/umum/petugas-entry-ebudgeting-ngaku-salah-anies-malah-OlKvMt26G9

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: