You Now Here »

Dampak Penyiraman Air Keras Tidak Sebaik Yang  (Read 50 times - 51 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 20,619
  • Poin: 20.695
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged
Dampak Penyiraman Air Keras Tidak Sebaik Yang
« on: November 05, 2019, 12:31:06 AM »




lexy:
logikanya disiram itu kaya kita ambil gayung kita siram kepala kita, beda kalau cuma di tetesin ya mungkin aja cuma kena satu titik di mata atau pipi atau hidung ini disiram loh
kalau ada yg bilang bisa aja kena mata doang karena penyiramnya PRO patut diingat kejadiannya waktu subuh pas matahari belum kluar pas sekitarnya masih gelap
dgn kondisi seperti itu bisa pas kena mata doang dan sama sekali tidak mengenai bagian wajah lain adalah imposible
karena itu patut dicurigai kemungkinan kasus novel bisa saja adalah sandiwara
 apalagi dia menolak diperiksa polisi,kenapa?

Wele Wele:
penyiram yg pro banget , sniper aja kalah...

GustiMbotenSare:
Pantesan dewi tanjung berani banget tantangin si novel u buktikan sandiwaranya sangat lebay...
semua akan terkuak pada waktunya !!

Martinus Sitohang:
tapi, pak polisi napa seperti mendiamkan hal ini selama ini.. ???
pusing bin puyeng..!!!

Wele Wele:
makin dianalisa makin gak yakin ada kasus penyiraman air keras..
mungkin juga cuma disiram air campur eek tuh lalu pakai contact lens setan haha aha aha..

Kurara:
Air kerasnya dimasukin k dalam pistol air lalu disemprot ke mata mungkin?

He never tell, only blames the cops.

vango 77:
Yes 3000% right wkwkwk

Edwin Hendra Kusuma:
Ini lho air kerasnya Novel:


 
(click to show)


Martinus Sitohang:
setuju.. makanya efeknya cuma mengakibatkan benjol..

Benny Hutabarat:
Disiram air keras, kok malah jidatnya yg benjol... Mungkin air keras itu maksudnya air yg dibikin keras alias es batu, jadi wajar kalo benjol.

Andreas Aja:
Penyidikan harus difokuskan pada dokter pribadinya dan dokter yang menangani emergency pertama saat mengaku kena tetesan.

vango 77:
Wah bearti No Ba bohong dong? Betulkah pak Manuel? Sengaja biar presiden disalahkan?

Opini Kampung:
Direkonstruksi lagi aja...coba di mata kanannya...kalo hasilnya sama ya memang dia disiram hard water....begitu kura-kura?

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Dampak Penyiraman Air Keras Tidak Sebaik Yang yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/umum/dampak-penyiraman-air-keras-tidak-sebaik-yang-fWa8e9Dwiz

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: