You Now Here »

Suhendri Penyumbang Lahan 15 Hektar Untuk  (Read 23 times - 57 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 20,463
  • Poin: 20.539
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged
Suhendri Penyumbang Lahan 15 Hektar Untuk
« on: November 05, 2019, 10:21:08 AM »




Rosita:
Hebat, semoga berkah Pak Suhendri

gajahkecil:
seharusnya orang-orang seperti pak Suhendri ini yg sering-sering diundang ke TV dan konten yucub, buat motivasi soal pelestarian hutan dan lingkungan, climate change, dll.
sehat sehat nggih pak Suhendri ♡

Zero:
Semestinya mngkn sudah klo liat piala2 di blkng p Suhendri ini, tp kitanya aja yg blom nonton, makanya baru tau. Thx to author dehh.. ????

gajahkecil:
iya pastinya sudah ??? ?????
maksut aku, penggagas pelestarian lingkungan seperti profilenya pak Suhendri ini idealnya lebih sering diangkat disorot di media jaman wow ini, ketimbang acara pengajian melee.
isu isu mengenai lingkungan, climate change, sustainable living, low waste, low impact movement, etc, seyogyanya terus dijadiin hot issues juga biar mengedukasi kita utk peduli lingkungan dan selanjutnya menjadi gaya hidup, jangan cuma mentok di sebatas tau aja gitu loh.

kopi yg kita seruput pagi ini aja ada kontribusinya di jejak karbon. jadi zero waste lebih dari plastik (dan lebih dari Zero di Seword wkwk) the key is to be mindful on what we consume.
tapi kalo gak ngopi, kutak bergairah ????

yg aku temuin itu yaa baru sebatas gembar gembor heboh di medsos, millenials itu yg penting kemecer pake tagar tapi implementasi hidup nyatanya tetep suka nyampah, misalnya jajan2 minuman kekinian yg plastikan itu.
*ini persis yg doyan buka yucub pengajian trus heboh sama hestek #ayongaji ????

credits buat penulisnya ❤? ???

Zero:
Seword sdah memulainya dgn tulisan ini.Kredit jg buat penulis ????.

Setuju dgn woro2 "0"waste, bicara sampah aku lbh condong di kendala tmpt pembuangan dan kebutuhan daur ulangnya.

Hub kopi dgn jejak karbon aku blom mudeng.. ????.
Ku kira di dlm tubuh jg memerlukannya dgn takaran yg pas. .

Pikiran lbh penting dr makanan...?!? , hemmm agak sulit jg krn klo blom makan apa bisa mikir ??? ??? ??? ???

Zero:
Wawww..., kehidupan anak cucunya sbg penerusnya kok gk skalian diceritakan..?!?

gajahkecil:
ambil mantu geh, cucunya pak Suhendri ????

Zero:
Hahhh..., mendingan pek dewe lahhh ??? ??? ??? ???
Ngaso ngasooo... Ehh mulih dehh? ???‍♂️? ???‍♂️? ???

gajahkecil:
pantes sok sok tanya anak cucu toh, ada kadal dibalik batu ??? ?????


sugeng enjang pakbro
masih hujan disana?

Zero:
Ehhh..., aku yo gelem banget jd penerus penunggu hutan yg pastinya sunyi sepi bertemankan om Gendruwono dn mb Kuntiningsih klo malam.

Blommm hujaaan..., temenku aja smp 3 minggu ini gk pernah mambu sabun.

Aku aslinya mmng pendiam spt batu, kbalikan dgn dek Cil yg lincah spt kadal ??? ??? ??? ??? ????

gajahkecil:
??? ??? ??? ???

investasi buat nanti pensiun tuh ????
mosok belum hujan yah? tergantung amal ibadah yak e.. jogja aja udah hujan ik, katanya ????

batu, atos noh pak ????

Zero:
Pak Suhendri sptny tdk berfikiran bgitu, ttp efeknya bg lingkungan sekitar.
Sdah mendung2 dikit aja sdah bersyukur, rodo adem di kepala.
Atos...?!? , aku rapopo ????

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Suhendri Penyumbang Lahan 15 Hektar Untuk yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/umum/suhendri-penyumbang-lahan-15-hektar-untuk-SI2Zv9Or0d

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: