You Now Here »

Adakah Yang Lebih Ngeri Dari Desa Penari Inilah  (Read 67 times - 61 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 20,993
  • Poin: 21.069
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged
Adakah Yang Lebih Ngeri Dari Desa Penari Inilah
« on: November 05, 2019, 02:02:50 PM »




hartono:
Tidak ada penduduk bisa dibuat "seolah-olah" ada penduduknya.... soal nama...tanda tangan...dokumentasi ...bisa di kamuflase.

Prisca:
Ya ampun, negri ini ternyata sangat kaya.... Kaya tukang srobot uang negara....

Alex Rustandjaja:
Di DKI ada anggaran siluman di pelosok ada desa siluman. Pokoknya kalo soal colong menyolong memang pada kreatif banget.

C Jon:
Kalo soal siluman, pasti kerjaan aparat pemda yg belajar banyak dari wan Abud, badut Yaman.

Jack Seno:
selalu mencari celah dr sebuah sistem/program.
selalu melanggar aturan...
hmmm.. SDM bobrok

proyek kebumen somalangu:
bisa dipastikan itu desa bentukan kaum onta.
yang ada unsur perebutan harta, wilayah dan kekuasaan ya.. khilafah lah...
gitu aja kok repot sih..
sisir aja area area radikal, klo di jawa ya daerah bogor sukabumi, cianjur, garut, tasik dst.
intinya bs dilihat dr hasil data Pemilu kmrn.

Dipa Ardiansyah:
Kalo ini saya s4 dengar saat mampir didaerah sultra, ada desa yg awalnya satu kemudian dimekarkan jadi dua, dimana  jarak desa satu dan tetangganya cmn dipisah pagar aja. Dengan nama desa yg benar2 berbeda. Padahal dl waktu masih satu desa, emang cmn tetangga sebelah rumah aja. Gak tahu kelanjutannya proses tersebut, karna dulu cmn mampir sebentar aja. Saya kira dengan teknologi digital dan dan adanya foto udara, hal ini mudah untuk diungkap

Wanda Bagus Sebastian:
Desa kadrun kalii? ??? ????

Glenin Imut:
Segala cara dilakukan untuk meraup uang negara.. sampai bikin desa fiktif.. tangkap lurah / camat nya.

iam hêylêl:
biasa desa kayak gini adalah desa buntu, letaknya di ujung. perangkat desanya jarang ada, penduduknya merantau ke kota. ahaha

Fsasosi:
Wah desa vampir kali itu... malem2 baru keluar penghuninya...

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Adakah Yang Lebih Ngeri Dari Desa Penari Inilah yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/umum/adakah-yang-lebih-ngeri-dari-desa-penari-inilah-92d2lKc8w1

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: