You Now Here »

Pengamat Sindir Telak Anies Yang Mau Ubah Sistem E  (Read 55 times - 85 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 20,463
  • Poin: 20.539
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged
Pengamat Sindir Telak Anies Yang Mau Ubah Sistem E
« on: November 06, 2019, 11:07:35 PM »




Poka Mazta Lando:
Saya kuliah dulu d amrik punya bbrapa teman asal arab. Setlh bergaul sekian lama, saya bs menyimpulkan, mrk bermasalah dalam hal mengakui kesalahan dan selalu merasa paling benar, tidak mau menerima pendapat org lain dan setiap saat berusaha menelikung anda. Untung saya bukan kadrun, jd saya dl yg nelikung mrk wkwkwkwkwk. Moral of the story, never give messed up arabs the position or even the slightest chances to fuck you over

Love NKRI:
Nenek gw bilg "kalo ktm Buaya n Arab, libas dl Arabnya"

rudi sasongko:
Wah,,, bukanya dari dulu dan dari sono nya araf memang begitu sifatnya..

Roedy Siswanto:
nggak juga om ..aku punya teman beberapa keturunan arab yg sangat baik .nggak bisa digeneralisasi om .

Fsasosi:
hArab maklum....

iam hêylêl:
Padahal ahok dah move on, dah lupa soal aplikasi itu.. Tp nih aplikasi jahat ternyata,  nampol anies muluk sangking tololnya si anies..ahaha

Paijo:
"Anies ini orangnya keras kepala dan merasa dirinya paling benar dan paling pintar, padahal dia ini tidak ngaca,..."
Seperti kadrun pd umumnya ya seperti itu sifatnya

Love NKRI:
Mo secanggih apapun sistemnya, kalo yg menginput MALING, ttep aja nge-GARONG.
Sistem dibuat utk mempermudah Perencanaan, Pengawasan n Pelaksanaan (P3).

Entahlah kalo yg merancang sistem itu Maling n Garong

"Jebol anggarannya, Boker di kali Warganya" ??? ?????

BritneyYang:
Susah emang Sama wan aibon yg terlalu smart ( jadi bodoh )
Sama spt Kalo ngaca,
Muka jelek , cermin yg Di Banting
Ketahuan anggaran mau Di buat bancakan.
System e-budgeting yg mau diganti.
Nanti bayar konsultan milyaran.
Kalo sdh tambah bancakan.

Love NKRI:
Lulus SD Menteng, jd Pres Amrik
Lulus S3 Amrik, dipecat n jualan Aibon

S3 Sudah Salah Sewot ??? ?????

Wanda Bagus Sebastian:
Namanya pecatan menteri ????

rudi sasongko:
iya dia kebanyakan ES...  ES1 ES2 ES3 ES4 ES5... jadi filek.. igusan.. meler terus...

Delavian Panggabean Sidabutar:
⏩ Selama "jabatan-gubernur" itu masih dalam genggaman si Anis, dia tetap akan "mengumbar-kata2" sebagai "smart-wayout"nya.
Sebab "hanya-menata-kata2" sematalah yang menjadi "keahlian"nya.

(click to show)


*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Pengamat Sindir Telak Anies Yang Mau Ubah Sistem E yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/pengamat-sindir-telak-anies-yang-mau-ubah-sistem-e-G7FvYuNqDM

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: