You Now Here »

Anies Disuruh Buka Anggaran Yang Dibuka Atap Jpo  (Read 39 times - 94 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 20,444
  • Poin: 20.520
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged
Anies Disuruh Buka Anggaran Yang Dibuka Atap Jpo
« on: November 07, 2019, 02:00:57 PM »




Barkah Adi:
Maksudnya supaya orang fokus ke jpo dan lupain rapbd. Nah, jpo diramein, rapbd juga dibuat mangkin rame.

Zero:
Sepertinya mmng bgitu pak babe sob.., kita ttp "menolak lupa" ??? ?????

Agus:
Anies harus coba sering2 selama seminggu nyebrang di jpo saat panas terik & hujan lebat plus angin, biar merasakan payungnya terbalik pas di jpo? ??? ??? ?????

Wanda Bagus Sebastian:
Marisa Kirisame pasti ogah narsis di JPO tanpa atap, padahal Jakarta masih banyak polusi ????

Ari:
Habis JPO, rencanya monas akan di putar 180 derajat supaya instagramable dan jadi atap untuk melindungi yang pada mau reuni...sabar ya :D

ronin_indo:
Ide bagus tuh, wkwk

iam hêylêl:
Terbukti tolol khan, padahal ada lagu november rain, lha ini dah november JPO malah gak di atap sama dia. ahaha

budiman:
anies hanya bisa memikirkan yang remeh2 makanya selama 2 tahun hanya bisa membangun JPO, trotoar, patung2, cocoknya jadi ketua RW atau lurah saja.

mikael endro:
luar biasa imaginasi gluebernur jamban  kita ini ...

Zero:
Tampaknya tekanan publik tuk transparansi anggaran DKI selalu terbawa dlm pikiran gacvener di mana pun berada.., apa saja yg di lihat pengennya di buka tp kerjaan menyisir anggaran malah lupa ????

Abu Dias:
sekalian saja bikin tempat pembuangan sampah yang sedemikian rupa, sehingga jadi tpa yang instagramable .....
pasti banyak pelancong yang datang ....

Didi MJ:
Kurang fantastis kalau TPA, yang lebih Instagramable desain WC pinggir kali open space dengan view alamiah langsung ke sumber pembuangan nya.

ronin_indo:
Wkwk, brillian tuh, segera kirim proposal ke BalKot

Didi MJ:
Satu lagi nih, bisa dibuat WC open space khusus dalam ruang kerja gabener yang hadap langsung meja Anies biar warga yang ketemu Anies kalau mules pas liat  mukanya bisa langsung melaksanakan panggilan alam di tempat.

ronin_indo:
Kan ada jamban2 yg mau dibangun tuh, nanti ada foto Anies di pintu depan toilet maka produksi dr jamban itu pasti naik drastis tis tis

Zero:
Hemmm... "wisata WC kali Kong".
Wisata kali dgn pemandangan bokong.

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Anies Disuruh Buka Anggaran Yang Dibuka Atap Jpo yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/umum/anies-disuruh-buka-anggaran-yang-dibuka-atap-jpo-JF90GReboj

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: