You Now Here »

Mungkinkah Penelanjangan Jpo Hanya Gimmick Alihkan  (Read 66 times - 96 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 20,544
  • Poin: 20.620
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged
Mungkinkah Penelanjangan Jpo Hanya Gimmick Alihkan
« on: November 07, 2019, 05:30:46 PM »




Alex Rustandjaja:
Giliran JPO dibuka-buka tapi kalo anggaran ditutup-tutupin. Dasar gubernur Abu Nawas!

Ruslan Keren:
" Itulah hebatnya Dia......!!!?? Pastinya nanti akan banyak keluhan dari masyarakat... maka ATAP akan dipasang kembali....!!!?? yaa perlu biayalah.... minta dech anggaran baru......!!!?? "

Barkah Adi:
Sepemikiran.

Mr.BIG:
Lengserkan aja Wan Aibon

Donny Rahardian:
Tahun lalu di bongkar semua bagusan Pelican cross katanya, trus skr dibangun lagi, setelah dibangun atap nya di copotin, loe pikir lego ?

Agus:
Ujian SD:
Pertanyaan: apa fungsi JPO?
Jawaban: tempat selfie
Peserta ujian: JKT58

Sexy Lady:
Kalo JPO gak ada atapnya kira2 useless gak sih pas musim hujan...

Andy Gunawan:
1 kata saja utk anies "moeloet manies" basw-edan: gubernur tergoblok sekaligus terlicik!

Kurniawan:
Masyarakatnya disuruh selfie jadi ada kegiatan disana sini. Terus upload deh gaya ngecengnya seperti artis. Mungkin anaknya mAnies juga mau atau ada niat selfie dengan background kiri kanan gedung.
Untuk keamanan dan kenyamanan bagi mAnies memakai kode "EGP".
Kalau meniru seperti diluar negri, kata kata itu keluar dari mulutnya pejabat berarti cara kerjanya selama ini ya jiplakan semua. Diluar negri JPO tanpa atap disana cuacanya beda Om.. disini cuacanya panas dan hujan, terpikirkah? Atau gaya kerjanya "ABS"?

Ozan Karundaeng:
macam tak ada otak kau nulis
(click to show)


Kampret212:
pengen tenar ya?

Harangan Toras:
calon pemeran skuel "jogja"

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Mungkinkah Penelanjangan Jpo Hanya Gimmick Alihkan yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/umum/mungkinkah-penelanjangan-jpo-hanya-gimmick-alihkan-YXtaBJhYAm

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: