You Now Here »

Anies Baswedan Gubernur Paling Dzolim Se  (Read 48 times - 100 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 20,560
  • Poin: 20.636
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged
Anies Baswedan Gubernur Paling Dzolim Se
« on: November 07, 2019, 09:10:07 PM »




NoBiTa のび太 ™️ ✅:
Aku tidak suka kepemimpinan Anies, tapi menurutku kali ini mungkin ide JPO Anies benar. Coba deh ketik "pedestrian bridge over street" di google image, lihat model2 jembatan penyebrangan di luar negeri.


Tapi aku harap walau terbuka, tetap memperhitungkan faktor keamanan untuk melindungi para wanita yg menyeberang di waktu malam (misal penerangan, CCTV, dll).

DC:
Apakah yang Anda katakan itu JPO luar negeri dibangun tahun 80an dan atau ada di negara mana? Kalau JPO negara 4 musim sengaja dibuka karena jarang hujan air maupun badai. Kebutuhan JPO negara tropis yang modern kan berbeda, harus ada atap agar tidak terpleset saat menyebrang.

NoBiTa のび太 ™️ ✅:
Ya global sob,...  sepertinya tidak ada bedanya 2 atau 4 musim... hujan dgn salju... siapa bilang kalau salju tidak licin ? Sudah pernah coba ? Ke tempat Ice skatting saja lari2... Soal kepeleset sih banyak faktornya... dalam rumah juga bisa kepeleset, no kidding. Ibu aku kepeleset di rumah sampai harus pakai kursi roda gara2  itu.

nihayatur rohmah:
Masalahnya di luar negeri model terbuka sudah dr awal pembangunan. Nah era Anies, yg sudah tertutup dibongkar lagi dibuat terbuka yg jelas memerlukan uang lagi. Belum keluhan menjelang saat hujan dsb. Apa nanti akan ditutup lagi? Biaya revitalitas 1 JPO skitar 5 milyar lebih... kalau banyak semakin keluar uang lagi. Janganlah membuat keindahan dg merusak bangunan yg sudah ada apalagi dg keluar anggaran lagi. Bisa buat JPO baru dg konsep terbuka itu lebih efisien menurutku...
Salam

NoBiTa のび太 ™️ ✅:
Ya memang itu dia masalah manusia satu itu : Skala Prioritas !

Pangkat saja Gubernur, tapi tak bisa bedakan mana yg penting, mana yg tidak. Secara konsep, ide dia benar... tapi secara prioritas dia harus bisa manage uang yg dia punya untuk hal2 yg penting dulu. Sekolah2 yg mau roboh misalnya itu harus lebih urgent didahulukan. Masak hal2 seperti ini harus rakyat jelata yg ajari...

Kesan aku, ini semua gara2 pak Jokowi teriak "Penyerapan anggaran ! Penyerapan anggaran !" Langsung pemda2 di Indonesia buat proyek aneh2 dengan jumlah gak kira2... semoga ini tidak benar.

Indonesia ini harusnya kaya : tapi kok seperti salah urus. Uang ada tapi tidak tahu mau dipakai buat apa. Yang harusnya dibayar spt BPJS, kok malah macet... hadehhh...

nihayatur rohmah:
Penyerapaan anggaran kan utk hal positif bukan menghamburkan yang tak pro rakyat. Tapi, itulah licikinya anies ambil momen meski rakyat DKI tambah sengsara

yuviandi purbodewanto:
Judulnya maknyuusss!
Bravo Jeng Niha.

nihayatur rohmah:
Sipp terima masih? ??? ??? ??? ??? ???

Zero:
Di alinea terakhir mngkn maksudnya.. "memberi ruang untuk preman dan diduga kerja sama dengan DPRD ya ??, bkn APBD".

Kebijakan gacvener mmng ruarrrr biasa lain dr pd normal, sptnya beliau sdng mengincar award apa gitu dari luar negri ?!?!

nihayatur rohmah:
Sudah ta edit pak sob...

Iya awardd gubernur ter rasis, ter dzolim plus ter licik? ??? ??? ??? ??? ???

Zero:
???? ???? ???? ???? ???? ???? ????

Alex Rustandjaja:
Paling dzolim sekaligus paling rakus ngembat anggaran.

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Anies Baswedan Gubernur Paling Dzolim Se yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/anies-baswedan-gubernur-paling-dzolim-se-17NPlLagW2

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: