You Now Here »

Terbongkar Elisa Ahli Penataan Kampung Per Rw  (Read 47 times - 101 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 20,460
  • Poin: 20.536
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged
Terbongkar Elisa Ahli Penataan Kampung Per Rw
« on: November 07, 2019, 10:04:31 PM »




Ari:
Kalau di film ada Charlie Angel's kalau di DKI ada Anies Angle's...bisa bayangkan gimana waktu dipanggil dari ???? "Hello Angel's......Hi...Aniess ( sambil pada kemayu gitu deh..)  :D

ronin_indo:
Kebagusan Angel, in mah level Granny si Elisa, wkwk

Ari:
Hi Graniesss.......Hi....Aniess...(sambil kemayu2 gitu deh) udah gw  ganti sob jangan di bayangkan yah.. :D

ronin_indo:
Ampyun, wkwk. Cocoknya dia duet ama Fahira, ngerikkk

L Lawliet:
ini Buk Elisa dan Zeng jiwei kenapa sih....

NoBiTa のび太 ™️ ✅:
Besok giliran si Lieus Sungkharisma alias Li Xue Xiung...
Jadi deh Pemda DKI casting film Kung-Fu !

Zero:
??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ???

ronin_indo:
Elisa itu tandemnya Marco Kusumawijaya penyinyir kesohor dan ulung

vango 77:
Ya maklumi aja kan butuh dana besar buat nyapres. Kalau ngak di ambil uang anggaran bagaimana bisa maju jadi capres 2024 atau mungkin lebih awal.

iam hêylêl:
Namanya aja TGUPP. : TIM GUB UTK PROYEK PEMBOROSAN. . Tim tolol.. Ahaha

si memble:
Ada bbrp hal yg sy blom jelas:
1. Bukankah dki sudah lama punya planning tata ruang?
2. Kalo mau menata kan harus ikuti planing, dan planing udah ada, trus buat apa sewa ahli planing lagi?
3. Kampung kumuh biasanya illegal krn terletak di zona hijau, kalo ditata untuk dihuni, apa ga langgar perda ya?

ronin_indo:
Kampung kumuh biasanya illegal krn terletak di zona hijau, kalo ditata untuk dihuni, apa ga langgar perda ya?
Ini problemnya, zaman skr suka2 Gubernur.

DKI era Anies kapan punya planning coba liat trotoar asal dilebarin, JPO atap dicopot.

si memble:
Nah, kl itu problemnya mungkin si gabener bisa di kekang dgn perda atau aturan diatasnya agar bekerja dgn benar, krn kalo begini terus jkt akan mengalami banyak kemunduran dan yg rugi kita semua.

mikael endro:
si anies  gak punya planning, dia mah spontan uhuuuyyyy

Wanda Bagus Sebastian:
Mpok Elisa, salah satu Salahkan Jokowi Warrior, bisa tantang nyinyir sama Hong Meiling? Pasti kalap karena ia dari Cina juga.. ??? ?????

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Terbongkar Elisa Ahli Penataan Kampung Per Rw yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/sosbud/terbongkar-elisa-ahli-penataan-kampung-per-rw-R9pZkaegXw

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: