You Now Here »

Kisah Pilkades Yang Dimenangkan Oleh Calon Dengan  (Read 27 times - 107 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 20,437
  • Poin: 20.513
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged
Kisah Pilkades Yang Dimenangkan Oleh Calon Dengan
« on: November 08, 2019, 08:06:17 AM »




Yuda:
kalo gwa pribadi sih terima uangnya masalah coblos mah belakangan, kaya pas kemaren pemilu serentak kemaren ada caleg gerindra di TPS gwa minta refund setelah acara penghitungan selesai, masalahnya menurut pengakuan dia amplop sudah disebar tapi kenyataan nya di TPS gwa ga ada yang nyoblos dia hahahahahahahaha

Zero:
Inilah repotnya p Wied..., gmana orng mau pd ngumpul klo tdk ada fulus pengganti krn hrs meninggalkan pekerjaanya sementara wkt. Apalg iming2anya di atas pendapatan harian masyarakat sekitarnya. Terutama tuk Tim suksesnya yg hrs wira wiri tiap hari pagi sore siang malam ??? ??? ??? ???
Harus dicarikan cara pildes dgn metode lain sptnya...

NoBiTa のび太 ™️ ✅:
Kalau dipilih DPR(D) misalnya, apakah uang dari calon2 itu tidak akan mengalir ke anggota DPR(D) ?

Zero:
Mngkn pd awalnya tdk, tp pemiliihan yg berikutnya sdah pada nemu celahnya...

Widodo SP:
Tetep main rasanya..

Widodo SP:
Nah itu dia sulitnya..tpi blom ada yg bikin terobosan kayaknya..

Zero:
Entah lah jika memakai system penunjukan dari atas spt lurah2 di perkotaan. Tp mesti ada kendala lain.

Widodo SP:
Pastinya..tpi mungkin saatnya direformasi pilkadesnya..

Zero:
Setuju.., agar berkurang potensi benturan2 yg terjadi di masyarakat.. ????

Widodo SP:
yoi...

Wele Wele:
Ada rakyat yg baik yg punya harga diri dan iman taqwa sehingga menolak diimin2 250000. Ada juga rakyat yg gak punya harga diri, gak berduit, cuma punya imin nah diimin2 tuh akhirnya mau ambil kesempatan dibeli sama duit 250000.. sewa beli rakyat demikian = sewa psk (biar pada malu kalau dibilangin sama dengan psk)

Sexy Lady:
Hati nurani bisa dibeli ternyata.. Kadang dilema juga sih. Mau nolak ntar dibilang sok suci. Mau nerima takut juga.. Yang seperti itu sepertinya sudah lazim terjadi di level manapun..

Widodo SP:
@missenik:disqus harga diri pun bisa dibeli murah...! :-D

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Kisah Pilkades Yang Dimenangkan Oleh Calon Dengan yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/kisah-pilkades-yang-dimenangkan-oleh-calon-dengan-6NMBzseVLw

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: