You Now Here »

Mungkinkah Tahun 2024 Jokowi Menjadi Gubernur Dki  (Read 29 times - 109 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 20,437
  • Poin: 20.513
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged
Mungkinkah Tahun 2024 Jokowi Menjadi Gubernur Dki
« on: November 08, 2019, 10:00:10 AM »




Edwin Hendra Kusuma:
Kalau ibukota jadi pindah ke Kalimantan, apakah Jakarta masih jadi DKI? Mungkin malah digabungkan ke provinsi Banten atau Jawa Barat, nggak perlu gubernur khusus lagi..

Fsasosi:
Kalo bisa sich 2024 jadi presiden lagi....

Mr.BIG:
Itu lebih baik dan utk hub.jakarta baiknya pak Jarot saja

Wele Wele:
Dibutuhkan jiwa yg rendah hati.. imagine.. dari presiden ke gubernur..

Ari Kurnia:
Dibanding Pak jokowi Kan masih Ada ibu risma, Saya malah berharap dia yg nyalonin jadi gubernur dki melihat rekam jejaknya yg bagus selama Ini kan

Eras Groovies:
Maaf, sebaiknya data anda diperbaiki terlebih dahulu.
Pertama, 2024 tidak ada pilkada DKI.
Kedua, Ahok alias BTP masih bisa mencalonkan diri sebagai Gubernur dikarenakan tidak bertentangan dengan UU Pilkada..

Odank Sagala:
diatas semua ini, saya mengharapkan ummat Islam dari kalangan NU Muhamadiyah Persis dll dilingkungan lokal maupun regional untuk tampil lebih lantang, lebih militan dan berani menyuarakan yang HAQ, sebab selama ini suara mereka hanya sayup sayup sampai. pasti banyak yang akhlak maupun otaknya pada moncer sudah waktunya ilmunya dimaksimalkan demi kepentingan bangsa, sekaranglah waktunya, its now or never. INI DADAKU, MANA DADAMU.......... !!!

budiman:
kalau bisa secepatnya jokowi ambil alih tugas gubernur dki saja, jadi presiden merangkap gubernur dki, tunggu 4 tahun lagi jakarta bisa porak poranda.

Oen:
Pulang kampung ke Solo urus cucu happy, tidak dihina dicaci maki PKI Cina Aseng asing bisa stroke cukup 10 tahun sudah.....

Wele Wele:
Pensiun di saat puncak kejayaan.. gue juga mau kek gitu.. andai ah ah ah ku jadi horang beshar..

NoBiTa のび太 ™️ ✅:
Jakarta sudah darurat banjir & tenggelam. Mau buat Giant Sea Wall juga mungkin sudah terlambat. Dan lagi, memang gak jadi pindah ke Kalimantan ?

Seandainya partai2 di periode ke-2 ini "ngeselin"... menurut saya kenapa pak Dhe tidak buat partai baru saja yg Nasionalis & Idealis. Temani PSI menyiapkan pemimpin2 muda, membereskan negara ini dari sisi politik & kepartaian. ??? ?????

Eswit Esvido:
ide2 Pak Jokowi dan Pak Ahok yang hebat2 itu sepertinya sia2 karena tidak diteruskan gubernur pengganti Ahok. Jadi dalam pemikiran saya, hanya Pak Ahok dan Pak Jokowi yang bisa menangani Jakarta, meskipun nantinya bukan ibukota lagi kalau ibukota sudah pindah. Jakarta adalah kota besar yang tetap keras yang telah terbukti tertangani dengan baik oleh Pak Jokowi.

Saat ini Pak Jokowi menjadi anggota PDIP. Membentuk partai baru tidak mudah untuk melanggengkannya karena sekarang sudah jarang orang yang militan menjadi kader partai seperti para kader PDIP.

Terima kasih ulasan dan wawasannya sob.

NoBiTa のび太 ™️ ✅:
Karier politik Pak Ahok sepertinya sudah RIP sob,... Jadi ketua RT / RW / Lurah sih tidak level sama CV pak Ahok. AB mungkin kalah jauh soal kepemimpinan, management, integritas diri dan moral, tapi dia tahu kapan waktunya hati2 dan jaga mulut saat sedang dicari2 kesalahannya.

Entah kalau misal nama baik pak Ahok bisa dibersihkan, direhabilitasi, atau undang2nya diubah. Sedih dan kecewa kalau mengingat pak Ahok.

Salam kenal sob, ditunggu tulisan2 lainnya yak ??? ????? Have a nice day...

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Mungkinkah Tahun 2024 Jokowi Menjadi Gubernur Dki yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/mungkinkah-tahun-2024-jokowi-menjadi-gubernur-dki-qFxTeaadEQ

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: