You Now Here »

Edan Formula E Anggaran 1 T Lebih Untungnya Cuma  (Read 35 times - 114 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 20,437
  • Poin: 20.513
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged
Edan Formula E Anggaran 1 T Lebih Untungnya Cuma
« on: November 08, 2019, 04:21:58 PM »




Albert Adlyn:
suruh anies tanda tangan guarantee letter, kalo ternyata merugi tagih ke anies kerugiannya wkwkwkkw

sumsumMerahPutih:
untung 6.5% tahun ke 4? blm inflasinya. ni yg untung yg dapat proyeknya yg rugi rakyatnya, jelas-jelas kebobolan APBD kan tidak ada dianggarkan sblmnya..

NoBiTa のび太 ™️ ✅:
Sejak didirikan : Jakarta itu KOTA BISNIS, bukan KOTA PARIWISATA !
Kenapa gubernur ini bukan majukan faktor yg potensial, malah cari sensasi yg bukan2...
Itu tidak akan baik hasilnya, ibarat seperti ikan disuruh memanjat pohon...

Edwin Hendra Kusuma:
Bukankah kota sebelumnya sudah memilih untuk tidak mau lagi ditempati Formula E karena rugi?

afarinah:
Biasa abud mau proyek2 biar keliatan ada pemasukan padahal memang rugi.

Wele Wele:
Gabener gak berjiwa entrepeneurship..
Prinsip ekonominya gak baik juga..
Selain bikin rugi besar, ternyata egonya juga  besar.. ambisius sama proyek gak jelas demi "sekian persen"

Suge19:
proyek mercusuar

ronin_indo:
Well said

Rosita:
Pepet terus PSI!! Viralkan, jangan takut!

Albert Adlyn:
waduh ini org kalo bicara hamburin duit no 1, hamburnya ke rakyat masih mending asal jgn berhamburan di kantong sendiri hehehe

budiman:
menyelenggarakan formula E sekalian promosi wisata JPO sudirman.
apa udah setor uang tanda jadi penyelenggara formual E yang ratusan miliar ?kalau udh setor, batal ga balik nih uang. :D

Agus:
Kenapa dibilangnya untung di tahun ke-4? Pas banget dengan pilpres, biar si Anies bisa jualan obat ke kaum penghuni surga kalau dia sukses. Pertanyaannya: #NasdemmasihmaudukungAnies?

NoBiTa のび太 ™️ ✅:
Pas dgn pilpres, tapi anies berhenti duluan. Anies dilantik Oktober 2017. Dengan 5 tahun masa jabatan Gubernur... artinya dia akan berhenti dari jabatannya akhir 2022 sob (bukan 2024 - waktu pilpres).

Edwin Hendra Kusuma:
Namun, nilai PMD yang diajukan jauh lebih besar dibandingkan rencana
pendapatan yang ditargetkan Jakpro. Jakpro hanya menargetkan pendapatan
sebesar Rp 50 miliar dari penyelenggaraan Formula E 2020.




Jadi penasaran, perhitungan mereka dapat 50 milyar itu dari mana ya?

Wele Wele:
Dari hitung kancing kalee (kancingnya ada 5x10M=50M) haha aha aha

Wanda Bagus Sebastian:
Sisihkan sebagian uang untuk kesejahteraan rakyat Jakarta, jangan ngibul dengan formula e

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Edan Formula E Anggaran 1 T Lebih Untungnya Cuma yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/umum/edan-formula-e-anggaran-1-t-lebih-untungnya-cuma-4slzsRozw0

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: