You Now Here »

Jubir Psi Bungkam Telak Tudingan Taufiqurrahman  (Read 39 times - 115 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 20,437
  • Poin: 20.513
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged
Jubir Psi Bungkam Telak Tudingan Taufiqurrahman
« on: November 08, 2019, 05:03:17 PM »




Lia The Cat:
Psi hrsnya lbh cerdik soal berhadapan dengan org2 yg kompak buat jahat. Berhikmat dan cerdik. Mrk.urusan bukan dengan org newbie dlm bidang2 beginian. Oknum2 jahat mrk ini.

Kampret212:
Ya mereka harus hati-hati dan bermain halus tapi menusuk. di Surabaya barusa aja ada kejadian yang dianggap gak santun dari anggora DPRD dari PSI

Kurniawan:
Saya menonton acara mata Najwa beberapa saat. IMA dan Dede P mendapat serangan serangan oleh kubu anies, terutama si plontos mengkilap dengan peryataan2 yg menjebak, ketua team TGUPP dengan gayanya memakai istilah persepak  bolaan dalam mengatur teamnya. Hebat bukan? Hebat dari urutan terakhir. Mengatur pembangunan jakarya disamakan dengan mengatur sepak bola

NurAz Ikhtiar Ref:
Lain kali web pagenya juga harus di capture, biar nggak bisa ngeles lagi.

Soalnya kalau cuma jepret foto / video menurutku masih bisa dipalsukan.

Prisca:
Banyak maling di anggaran itu memang nyata.... Jadi punya pikiran jelek klo liat gedung DPRD/DPR,..... Tempat paling manis buat maling anggaran secara TSM.....  Dan mungkin tdk cuma hari ini.... Tetapi sdh lama terjadi... Pantas negri ini sulit utk maju...

Harusnya anggota DPR itu mulai berbenah utk mendapatkan kepercayaan masyarakat....

Albert Adlyn:
helm buat anak SD? wkwkwkwkwkwkw
itu bukan dummy namanya, itu gak masuk akal namanya wahai anggota dewan yg sekolahnya sering bolos

Kampret212:
mereka tahu anies itu goblok dan gak mungkin ngecek anggaran yang mereka buat. Sialnya jakarta dapat gaberner jahat dan goblok.

Agus:
Mungkin yg ngomong dari jaman old yg gak ngerti internet jadi asal jeplak. Dipikirnya PSI bisa dikadalin mentang2 masih muda padahal lebih jago dalam urusan internet & data.
Pertanyaannya: #NasdemmasihdukungAnies?

Teddy rukmantara:
Mungkin sudah kebiasaan pesta pora dana apbd oleh legislatif dan eksekutif, giliran ada yg bongkar semua kaya cacing kepanasan. Coba disisir juga realisasi apbd tahun 2019

C Jon:
Taufikurrahman kan dari Partai Demokrat, kita semua tahu reputasi partai ini dgn candi mangkrak di Hambalang sbg simbol kerakusan partai ini menggarong APBN.
Ngga heran kalo si Taufik kerja sama dg residivis koruptor si Opig Lobster dan teman2 begal di Pemprov DKI utk melorotin APBD. Bahagia pejabatnya, melarat warganya!!!

Wele Wele:
MunafikunGrahkAman ngeles cari aman..

Patrick Jahja:
Si taufiurahman ini....sigh...udahlah.

grd91:
ini ketua DPRD n senior DPRD kerjanya ngapian aja ? masa anak kemarin sore yg teriak2 ada kecurangan

Yanuar Darisman:
1.pengadaan thinner  untuk Sekolah Dasar/
Gw ; ohh, mungkin buat anak2 SD di Jakarta yang dapet tugas melukis fly over atau gedung pemprov dengan gambar gunung, pohon, hewan,dll.. kan butuh thinner.

2. pengadaan helm proyek untuk Sekolah Dasar???
GW :. ohh,, mungkin buat anak2 SD seluruh Jakarta, nanti secara bergantian study tour ke proyek2, pemprov DKI ( Proyek JPO, Taman, dll), kan butuh helm proyek biar safety.

#KITAHARUSPOSITIFTHINKING
#Satire

iam hêylêl:
Lama lama nih anak PSI nyambi jadi Youtuber, krn semua kegiatan mrk di dokumentasikan  Salut..ane dukung lawan antek gubernur & warga JKT58 yg tolol. Ahaha

Sapto HP:
Jadi maling di DPRD mending jangan Ngaku wakil Rakyat...Taiklah semua

Togog:
Gara-2 lem, semakin memastikan siapa ikut siapa.. yg bela gabener apa patut di curigai ada main jg ?

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Jubir Psi Bungkam Telak Tudingan Taufiqurrahman yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/jubir-psi-bungkam-telak-tudingan-taufiqurrahman-0oqES81ULz

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: