You Now Here »

Dulu Paha Sailormoon Gak Diblur Tapi Anak Sd  (Read 25 times - 117 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 20,437
  • Poin: 20.513
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged
Dulu Paha Sailormoon Gak Diblur Tapi Anak Sd
« on: November 08, 2019, 09:06:20 PM »




Sexy Lady:
Dulu aja Winni the Pooh gak pake celana ya gak masalah tuh. Tapi sekarang apa2 diblur. Contohnya saja Sandy saat pake bikini. Hey Sandi itu kan monyet ya. Emang ada yg ketika liat monyet berbikini langsung berfantasi ria. Justru itu sebuah penghinaan malah. Yg merasa normal pastilah tidak akan tergoda meski si Sandy alias monyet pake bikini atau gak pake sekalipun. Yah positif thinking aja mungkin daya imajinasi KPAI itu tinggi makanya dibuat seperti itu. Kalo boleh saran sih KPAI jangan ke kebun binatang deh takutnya terjadi hal yg tidak diinginkan..hehe

Ari Kurnia:
Sandy itu tupai bukan monyet. mas ,? ???

Sexy Lady:
Tak kira monyet haha? ???

Paijo:
Masak sih Sandi pakai bikini? Kalau pakai lip balm mah iya ??? ?????

Sexy Lady:
Kalo itu mah Sandinya Wowo haha

Abu Dias:
tanyakan kepada kpai

TUgiyo:
Cek aja kenyataan yg terjadi di dunia ini, kaum yg paling sering melakukan pelecehan terhadap wanita itu golongan mana. Ya golongan yg itu2 saja. Sama kaya kuda yg pake kacamata biar lihat lurus terus begitu kacamatanya dilepas jadi bingung mau jalan kemana.

AQUAMAN:
Saya merindukan situasi 90 an msh indonesia bnget...begitu th 2000 an muncul internet dan Semakin mendalami agama semakin banyak aturan seperti banyaknya wanita berhijab saat ini justru secara tdk langsung membuat terkotak2 yg justru banyak lahirkan intoleransi, situasi yg jauh berbeda thn 80 dan 90an.... saya rindu situasi tsb

Ari Kurnia:
Waktu smp Saya nonton sailor Moon yg Kaya gitu biasa aja, Paling malunya itu Karena tontonan buat anak cewe rada malu ngakuin kecuali ketemen2 sesama penonton sailor Moon itupun masih bisa diitung jari hahaha

Zeffanya N Zeevanka:
Tergantung Isi otak, klu lurus2 aja ga mslh jg kan liat org gila bug1l Dijln tgl buang muka aja masa diblur? ???

rohimin ruyat:
dulu waktu sd film2 luar yang tayang di tvri adegan french kiss aja gak di potong/sensor...  setelah sma baru saya tau apa enaknya... hihihihi

iam hêylêl:
Dalu toleransi orgtua thdp kesalahan/kenakalan anak hampir tidak ada, kalo skg khan beda, dg alasan akan ganggu psy anaklah bla bla bla..jadinya gt deh ahaha.

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Dulu Paha Sailormoon Gak Diblur Tapi Anak Sd yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/umum/dulu-paha-sailormoon-gak-diblur-tapi-anak-sd-pFsW4rylGV

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: