You Now Here »

Anies Soroti Ketimpangan RI Tapi Luar Biasanya Di DKI 445 RW Kumuh Belum Ditata  (Read 28 times - 127 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 20,437
  • Poin: 20.513
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




Fsasosi:
Anies Soroti Ketimpangan RI
☝ Ngga ngaca... padahal dia yg menjadi salah satu faktor terbesar penyebab ketimpangan tetap terus terjadi khususnya di dki.... liat gaji para pembantunya yg pemalas aja bikin ngehe...

Oen:
Comunity Action Plan bahasa kapir, kenapa kaga pakai bahasa Indonesia , Pembelian Aibon Glue and sands for Primary scholl hebat dan ajib kan???

Paijo:
biar terlihat smart biasanya suka keminggris, alias sok inggris. sumur resapan pun jadi vertical drainage. aslinya ga bisa kerja.

yuviandi purbodewanto:
CAP .. cap lambene gabener kuwi, di cap nggo ulekan

Love NKRI:
CAP,,,,,Cangkeme Amis Pekok

Wele Wele:
Bilangin orang lain timpang padahal diri sendiri lebih parah: cacat mental

Love NKRI:
Bgtulah Otak Aibon

Wele Wele:
Haha aha aha..
Iya..
Emang S3 rasa aibon

Ari:
Ya begitulah kalau di kasih panggung omongannya udah merasa jadi orang yang paling perduli dan berhasil di seantero Indonesia padahal ya ga ada berhasil-berhasilnya....No Action talk only

Anang Pratama W:
Pepatah tidak pernah bohong : Tong Kosong Nyaring Bunyinya !

Love NKRI:
Hhhhhhhhh emang enak di KIBULIN ??? ?????
Jgn terlalu ngarep dari Gabener modal mBacot.

Gabener se-Iman pinter Menata KATA? ???
AHOK pinter Menata KOTA

Makan tuh AIBON se-Iman ??? ?????

Benny Subianto:
Cuma nanya selama 2 tahun ini ada anggaran untuk kampung kumuh ngak yah? Kalo ada kok realisasinya ngak ada. Tq

Barkah Adi:
Curi start? AB dikasih podium langsung berasa presiden, lupa kalau dia itu benernya jongos warga jakarta.

yuviandi purbodewanto:
Cebong di sebrang laut tampak, onta bengkak di pelupuk mata gak kelihatan. Tobat dahh gabener satu ini.

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Anies Soroti Ketimpangan RI Tapi Luar Biasanya Di DKI 445 RW Kumuh Belum Ditata yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/umum/anies-soroti-ketimpangan-ri-tapi-luar-biasanya-di-jxbYKyQeQS

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: