You Now Here »

Perbandingan Apple To Upil, TGUPP Anies Bandingkan JPO Jerman Dan DKI Tanpa Atap  (Read 61 times - 40 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 20,957
  • Poin: 21.033
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




iam hêylêl:
Tolol itu spt ini, Faktor utama - cuaca  malah tidak jadi pertimbangna utama.
TGUPP :  TOLOL GAK USAH PAMER PAMER!!!

Nawadi Zheng:
Tim garong uang paling pintar !!

Love NKRI:
Pas banget ??? ?????

Wanda Bagus Sebastian:
Kerja TGUPP ala Gabener cuma ngupil aja. ????

Wele Wele:
Mereka ngupilnya di bok*ng haha aha aha akibat mereka kurang septic tank kale yah (septic tanknya bochor2)

Soekojono Goen:
BW ada di TGUPP juga kan ?


Orang yang lumayan tidak pinter begini kok malah diangkat jadi ketua teamnya paslon yang kalah, untuk bertarung di MK yang isinya orang-orang yang amat sangat pintar dibidang hukum.


Ya pasti keoklah !!!


Itulah sebabnya BW nyinyirin MK sebagai Mahkamah Kalkulator, karena sudah tahu bakal KO..

C Jon:
TGUPP isinya manusia2 hibrida onta dan keledai, bodoh super maksimal, hanya pengisap lem Aibon pake duit pajak rakyat. Tinggal tunggu waktunya azab akan menimpa mereka, udah banyak contoh, termasuk Imam kawannya si badut Yaman yg terkencing-kencing lari ke Arab Saudi.

Babi Berisik:
Cebonger dan Ahoker selalu gagal paham.
Gabener over smart konsisten, air hujan itu mestinya diserap tanah, panas matahari mestinya gak boleh terhalang atap, gitu.
Biar paham, kapan2 ngelem bareng sama Wan Aibon.

Agus:
Tim gabener urusan pembohongan publik
Tim gabener urusan pembodohan publik

Love NKRI:
Piaraan2 yg di jejali AIBON,,,,Dungunya melewati batas, 11-12 dg majikan Kadrun.

Enak toh dipimpin Gabener Pendatang yg ngaku2nya Pribumi ??? ?????

Gpp lah Pekok, yg penting se-Iman ??? ?????

vango 77:
Gitu gitu bayarannya mahal loh.

Wele Wele:
Tim gabener utk pembuzzeran pencitraan.. sayangnya citra nya tambah jueeleekkk haha aha aha

Budiman:
Mungkin setelah setahun akan dipasang atap lagi. itu kan hanya untuk habisin anggaran saja. Biaya bongkar dll.... Kayak ndak ada kerjaan lain yang bisa diperbuat. Nanti mesti di cek . Biaya bongkarnya itu ngabisin berapa duit...

Cinta:
Mereka dibayar utk stay goblok dan nirlogika

Paijo:
dibayar pakai apbd pula. mereka tgupp lupa jika makan bulanan dari pajak orang jakarta

Barkah Adi:
Kenapa mesti ambil contoh luar indonesia? Katanya anti asing? Katanya punya budaya sendiri? Kalau udah serabutan ya gitu, jadi ngompol dan cepirit di celana.

DC:
Kasihan sekali pendukung gabener, sudah sekolah tinggi2 ke luar negeri ternyata tamasya plesiran pun gagal. Mengapa juga harus jauh - jauh ke Eropa kalau begitu? Untuk selfie saja?

si memble:
Upil. ??? ??? ??? ???

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Perbandingan Apple To Upil, TGUPP Anies Bandingkan JPO Jerman Dan DKI Tanpa Atap yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/sosbud/perbandingan-apple-to-upil-tgupp-anies-bandingkan-xBSimQAXEQ

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: