You Now Here »

Yang Merasa Kecewa Dengan Prabowo Akan Semakin Kecewa  (Read 74 times - 42 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 20,972
  • Poin: 21.048
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged
Yang Merasa Kecewa Dengan Prabowo Akan Semakin Kecewa
« on: November 10, 2019, 11:07:43 AM »




si memble:
Sudah baca anekdot kepala maling jadi hansip?

Barkah Adi:
Bener juga PakBro. Yang pasti kan komando tetep dipegang presiden. Semua mantri mah tetep di keteknya presiden, siapa pun mantrinyah. Yang melenceng ya ditempiling sama paklik moeldoko.

Soekojono Goen:
Opini yang sangat menarik dan menurut saya banyak benarnya.

Sujono Jono:
Opini yg tidak bikin perut kenyang

Joe Frans:
Yg lalu dh liwat.  Gk ada lg itu mau cakap2,  mengenang masa yg indah tp kelam, aplg mau kompromi, mau baik2...?!  Cek dl,  tidak bole sembrono.   & rasanya beliau dah tau lah "kartu" mreka.

Wiro waras:
"dalam 100 hari kerja Prabowo harus memulangkan imam besar FPI"

Minta tolong dengan sangat kata² imam besar itu jgn dituliskan di Seword lagi. Imam = pemimpin dalam ibadah
Si ono itu pemimpin ibadah apa? Pemimpin kerusuhan pake fentungan iya, pemimpin ngisap fisang firsa iya, bkn pemimpin ibadah.

Tlg STOP bilang dia imam, ga pantas, merusak estetika, merusak iman

Totok haryanto:
Seword siapa yg tak tahu sepak terjang seword, siapa" aja yg ada dlm  seword...denger namanya aja dah males...tak jauh  dr nada provokatif..

Adri Nui:
Itulah hebatnya Pak Jojowi, tentu semua juga atas kehendak Allah SWA, selama ini orang begitu banyak yang menghina, memfitnah dst dst, merendahkan, sekarang mantan rivalnya aja jadi anak buahnya, dadi "asor drajate" ??? ??? ??? ??? ???? ckakaaaaaaaaaaak

Bersih bersih:
Jangan terpancing: Jokowi sudah menegaskan tidak ada target pencapaian 100 hari pertama. Mau digebuk di hari ke berapa pun, saya mah happy happy saja. Yg penting ada yg kena gebuk. Gitu aja.

Sujono Jono:
Sebagai rakyat yg penting saya kerja lancar, iuran BPJS tidak memberatkan. Kalo semua ikut ngurusi politik yg mbayar siapa?

Ari Kurnia:
Wait n see aja gimana kinerjanya

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Yang Merasa Kecewa Dengan Prabowo Akan Semakin Kecewa yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/yang-merasa-kecewa-dengan-prabowo-akan-semakin-9o6NzHVKQI

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: