You Now Here »

Mengharukan Pake Banget, Novel Bamukmin Bela Anies Sampai Segitunya  (Read 78 times - 50 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 20,967
  • Poin: 21.043
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




Bersih bersih:
Prestasi Gubernur DKI Anies Baswedan yg tidak ada lawannya:
1. Domestik: ngeruk dasar kali item dengan tangan kosong. Belum pernah terjadi dan tidak akan pernah terjadi lagi di Indonesia, ada gubernur serendah itu. Niatnya aja mau pamer rendah hati, kesimpulan orang tetap rendah akal dan rendah budi (wong jelas2 pamer doang!).
2. Internasional: Belum pernah terjadi dan kemungkinan besar tidak akan terjadi lagi - Kepala daerah diselenggarakannya Asian Games mencium obor - sekali lagi OBOR!! Bukan bendera ataupun piala, tetapi OBOR.
Hampir 100% yakin kedua hal di atas tidak akan ada yg menyaingi, jadi kalau mau disebut prestasi ya saya tidak berani melarang deh, fakta sudah berbicara, dan maaf saya tertawa dulu ya... ??? ??? ??? ??? ????

Sita W:
Saya temenin deh ketawanya...biar nggak sepi? ???

BritneyYang:
Prestasi Wan aibon:
1. Kasih kerjaan dgn gaji sangat
    tinggi ke 74 lem tgupp
2. Bikin pemilik reklamasi  DKI tambah
    Kaya.
3. Ormas2 jadi kenyang.
4. PKL jadi penguasa trotoar.
5. Transparansi JPO

Sita W:
Jawabannya ada di paragraf terakhir....menemukan inang baru? ???. Anggaran walau belum final ya angkanya harus tetap masuk akal doong

Jesse Sihombing:
Bah nongol lagi si NB.
Prestasi Anies apa donk Oiii.
Sudah gak ada order demo nih, lagi sepi ya. Sudah demo aja di balaikota, dengan mendukung Anies dalam penyusunan APBD

Alex Rustandjaja:
Orderan lagi sepi, pemilu dan pilpres sudah selesai seret pemasukan. Siapa tau dengan membela pak gub adalah kucuran dana hibah. Pasukan dibawah sudah gerah, nasi bungkus dan honor demo lagi paceklik. Fulus oh fulus dimana dikau sudah ana rindukan....

Agus:
Novel, apa kabar ijin FPI? Urusin dulu, baru urusin yg lain.

Abu Delapan:
Sesama bis kota .... eh alat transportasi gurun  , ya perlu menjaga dukungan, toh yang satu sedang mencari dana kasak kusuk agar semua dapat jatah.

Zero:
Ahhh..., palingan si Nopel cm mantau ada enggak netizen atau angg. DPRD yg menulusuri dana yg mengalir ke ormas hhhh....

Akbar-NM:
Begitu menyedihkan sampai ane tersenyum sampai terlihat gigiku yang rapih dan putih

No Fear:
Eks tukang pel di fitzahats jadi pengacara

ali molen:
Prestasiiiiii yang manaaaaaaa ..... bahlull .. aaahh dasar pohang.. ????

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Mengharukan Pake Banget, Novel Bamukmin Bela Anies Sampai Segitunya yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/mengharukan-pake-banget-novel-bamukmin-bela-anies-IWslq53S7l

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: