You Now Here »

Babat Pohon DKI Guna Beli Bibit Pohon 30 M, Buat Marco Bergelantungan Di Atas Pohon  (Read 57 times - 63 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 20,947
  • Poin: 21.023
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




Barkah Adi:
Yang amat sangat rakus bin kemaruk termasuk bangsa T.

Zero:
"T" itu bangsa apa pak babe sob ?!?!?!

Barkah Adi:
Moga² disambung yak BuSis"0", jadi jangan dipisah lagi, kan udah dilem, "bangsa T".

Zero:
Eittth dahhh ????‍♂️? ???‍♂️
??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ????

Ari:
Sampai pohon ikut di jadikan bacakan, yang sudah hidup baik di tebangi, dimatikan supaya bisa masukin anggaran demi kerakusan...hati-hati alam kalau sudah tidak terima jakarta bisa kena batunya...hati-hati mempermainkan bagian dari alam

Wanda Bagus Sebastian:
Bergelantungan sambil nyinyir kayak orangutan ????

Zero:
Ini mesti bkn mb Wanda yg asli... ????

Jesse Sihombing:
Kok gak ada malunya ya gabener dki ini si wan abud, ada2 aja anggaran aneh ya. Nanti bilangnya apalagi, salah ketik atau e budgeting tidak smart,,,oooalaaah

Zero:
Kliatannya bakal ada penemuan2 baru terus menerus nihhh.. , jadi ragu ucapan gacvener dan team yg katanya sudah menyisir anggaranya dgn smart.... ????

Albert Adlyn:
tebang pohon lama trus tanami lagi pohon baru? kurang kerjaan ya?
kalo ditebang terus dibangun yg lain masih masuk akal.
bibit baru mau berapa lama baru jadi pohon besar yg teduh? makin berasap donk jakarta wkwkwkwkkwwk

Love NKRI:
Dosa JKT58 memilih Gabener Aibon yg membuat Pajak Rakyat BUKAN utk Peningkatan Kesejahteraan Rakyat.

TGUPP lbh cocok singk utk ToL*L Gak Usah Pamer Pekok

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Babat Pohon DKI Guna Beli Bibit Pohon 30 M, Buat Marco Bergelantungan Di Atas Pohon yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/sosbud/babat-pohon-dki-guna-beli-bibit-pohon-30-m-buat-HdBqCGuEZ2

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: