You Now Here »

Mungkin MUI Harus Belajar Dari Sikap Bu Risma Dan Menteri Agama Mengenai Salam Agama Lain  (Read 76 times - 75 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 21,026
  • Poin: 21.102
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




NoBiTa のび太 ™️ ✅:
Jangan salahkan kalau nanti banyak yg murtad gara2 muak & mual dengan MUI...
Aku mulai mau muntah nih...

waterlemorange:
padahal aku mualaf
dan sudah gumoh/muntah

????

NoBiTa のび太 ™️ ✅:
Kebetulan pas sekali dengan lagu Rod Steward yg sedang aku dengar hehe...

??? ????? I can tell by your eyes that you've prob'bly been cryin' forever,
and the stars in the sky don't mean nothin' to you, they're a mirror. ??? ?????
??? ????? I don't want to talk about it, how you broke my heart.
If I stay here just a little bit longer, ??? ?????
??? ????? If I stay here, won't you listen to my heart, whoa, heart ?

Pakai autan, kita putus hubungan aja, dengan nyamuk... ??? ?????

waterlemorange:
ah, that's old but gold!

umm, pardon?
aku lola nih, lagi PMS jadi loading-----------------? ???
related to what ini lagunya om Steward?
jadi nyetelin lagunya bolak balik, tapi masih enggak ngeh aku ????

NoBiTa のび太 ™️ ✅:
I dont want to talk about it ???? Capek ngomongin agama, mereka yg sengaja blunder, kita bagian gak enaknya suruh belain. Wong terjemahkan assalamualaikum saja gak mudeng kok bisa jadi ulama MUI. Dari kemarin aku tanya soal terjemahan itu gak ada yg jawab tuh...

waterlemorange:
eh kirain udah pamit udah terlelap ????

yaaa... apalagi aku mau jawab apa soal Islam baru belajar juga hehe, yeah to be honest, a lil' bit hurted saat tahu dalam Islam sendiri ada hal seperti ini, and i don't want to talk about it too ????

let's talk about your playlist aja mas. ahaha.. lagu apa habis Rod Stewart?

Alex Rustandjaja:
Kenapa sih perlu mengucapkan salam menurut agama? Kenapa tidak cukup dengan mengucapkan selamat pagi, selamat siang, selamat malam? Kalau acara keagamaan barulah mengucapkan salam sesuai dengan agama dalam acara tersebut.

Abu Delapan:
MUI akan lebih menjadi nabi daripada nabinya sendiri, malah MUI lebih menjadi Allah SWT dari pada Allah SWT nya sendiri. Dikit2 menciptakan haram tanpa rujukan Al Quran atau Hadits, Semua atas kesimpulan geng sendiri yg sudah terkontaminasi. miriiiiiis ...

Adiva Afsheen Hidayat:
Kenapa yang begini pun harus dipermasalahkan MUI?

kapan mau majunya bangsa ini ? hal hal yg kecil dimasalahkan, bagaimana mau saling menghormati sesama anak bangsa ? hanya seucapan salam dipermasalahkan.

MUI Jatim harus bnyk belajar sejarah bangsa ini, dan harus mentelaah lagi arti dari BHINEKA TUNGGAL IKA.

Abu Delapan:
Menyatukan sunni dan syiah saja, sangat susah, apalagi ini mau menyatukan macam2 agama agar ... khilafah. paling2 pecah ini NKRI, apakah kiamat kubro atau kiamat lokal akan dimulai dari perkara2 seperti ini ?

si memble:
Kalo sy, yg ga boleh itu salam tempel... ????

waterlemorange:
bubarke wae MUI unfaedah
gumoh aku!

Lanina:
Kalo terdengar uas, ada pengajian di gereja, bisa kiamat tuh!

Abu Delapan:
Ah ... paling2 dia nanya, ada yang mau dijadikan istri muda kah ? dan langsung ..... sah .....

Oen:
Salam kaga boleh , tapi klo dulu bunuh bunuh sekarang juga itu boleh hehehe

Lanina:
Mantul

Wanda Bagus Sebastian:
Kayaknya bidah ala MUI Jatim disuruh Abah Naen? ???

Opa patompo:
Hasil rakernas kek gitu? Waowww...

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Mungkin MUI Harus Belajar Dari Sikap Bu Risma Dan Menteri Agama Mengenai Salam Agama Lain yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/mungkin-mui-harus-belajar-dari-sikap-bu-risma-dan-h9IKwFqpWj

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: